alt Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мария!!!Огромное спасибо!!!Моя кожа прям задышала))) За кремом приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 За кремом приходите! Крем супер!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Крем супер!!!!!!!!!!! да, особенно как дневной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 отправила!Старые процедуры остались как были, без изменений. Только новые добавились. red peel, мезо, и биоревитализация. Мария, мне бы на крема прайс, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мария, мне бы на крема прайс, если можно Понимаете какая штука.. Прайса для клиентов, как такового, и нет. Есть мой рабочий прайс. Информация по кремам вся есть на официальном сайте Collin. В понедельник я выкачаю прайс, и часть "домашний уход" Вам перешлю, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Понимаете какая штука.. Прайса для клиентов, как такового, и нет. Есть мой рабочий прайс. Информация по кремам вся есть на официальном сайте Collin.В понедельник я выкачаю прайс, и часть "домашний уход" Вам перешлю, ок? отлично. Буду ждать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Добрый день. Можно мне прайс на услуги? irina.tarasova@inbox.ru Спасибо. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Яра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) irina.tarasova@inbox.ru отправила! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелена Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 отправила! И мне прайсик на услуги, если можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мария, мне бы на крема прайс, если можно отправила! И мне прайсик на услуги, если можно? можно, только нужен адрес электронки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.