alt Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 С тебя фотографии красоток в разделе похвастушки. Тебе есть чем похвастаться, кимоно отпадное) Я уверена, что Алина была неотразима) я не умею фотки добавлять. увы, не все мне доступно.. фотки еще сама не смотрела, только освободилась. завтра посмотрю и сделаю очередную попытку выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Буду ждать, а вообще-то буду надеяться на завтрашний показ вживую, я завтра с нова на супер приятную процедуру с жидким азотом) Маш, я хотла еще спросить, можно ли мне маму с собой захватить, может ты посмотришь какие процедуры ей надобны и заодно запишешь ее на свободное время, если это конечно удобно сделать завтра, а то она сама не знает что ей необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я не умею фотки добавлять. увы, не все мне доступно..фотки еще сама не смотрела, только освободилась. завтра посмотрю и сделаю очередную попытку выложить :angry: Маш, могу научить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Маш, могу научить))) я согласная! Буду ждать, а вообще-то буду надеяться на завтрашний показ вживую, я завтра с нова на супер приятную процедуру с жидким азотом) Маш, я хотла еще спросить, можно ли мне маму с собой захватить, может ты посмотришь какие процедуры ей надобны и заодно запишешь ее на свободное время, если это конечно удобно сделать завтра, а то она сама не знает что ей необходимо. да, Наташ, подходите вдвоем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Поскольку есть несколько заказов, в четверг буду закупаться в Коллайне. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привезла Collin! разбирайте! Прайс видоизменился. Кому нужен новый вариант, пришлю на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привезла Collin! разбирайте!Прайс видоизменился. Кому нужен новый вариант, пришлю на мыло. Мария, доброе утро. Пришлите мне, пожалуйста, прайс на marfusha_78@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мария, доброе утро. Пришлите мне, пожалуйста, прайс на marfusha_78@mail.ru отправила! Старые процедуры остались как были, без изменений. Только новые добавились. red peel, мезо, и биоревитализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привезла Collin! разбирайте!Прайс видоизменился. Кому нужен новый вариант, пришлю на мыло. Маша, и мне пришли пожалуйста! Почта в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Маша, и мне пришли пожалуйста! Почта в ЛС! Оль, отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.