alt Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки, я сегодня целый час была в Раю)) в руках у Марии))) жду следующей встречи)) Спасибо за отзыв. Мне и так приятно делать Вам приятно, а уж после таких слов... Даже не знаю что бы еще такого сотворить!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Скиньте,пожалуйста прайсик nadin-2812@rambler.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, разберите уже свои вещи Ну еще понимаю платочки, сережки.. Но крестик-то уже заберите! пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@shka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мария!!!Огромное спасибо!!!Моя кожа прям задышала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мария!!!Огромное спасибо!!!Моя кожа прям задышала))) Пожалуйста! Приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мария, спасибо огроменное за вчерашние процедуры, целый день хожу и смотрю на себя в зеркало, мало того, что теперь у меня нет проклятых черных точек и вообще всяких неровностей, но самое невероятное и волшебное это то - что кожа у меня вроде как натянулась и стала как у девочки, короче теперь я молодая и красивая)))))) Радости моей нету предела. СПАСИБО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташа, спасибо, мне приятно. Так и должно быть, после чистки- чисто Не забывайте выполнять рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Маш, я буду послушной девочкой и со вчерашнего дня встала на путь исправления)))) Спасибо тебе, хороший человек с волшебными руками. Мне было вчера очень хорошо) и я получила огромный положительный заряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Маш, я буду послушной девочкой и со вчерашнего дня встала на путь исправления)))) Спасибо тебе, хороший человек с волшебными руками. Мне было вчера очень хорошо) и я получила огромный положительный заряд) Наташ, ты сама девушка- позитив! С тобой приятно общаться и работать :rolleyes: Девченки мои сегодня выступали! Такие миланки!!! А от твоих слов день стал еще светлее Изменено 3 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 С тебя фотографии красоток в разделе похвастушки. Тебе есть чем похвастаться, кимоно отпадное) Я уверена, что Алина была неотразима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.