baranesa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте, не могли бы Вы скинуть прайс на ваши услуги в ЛС? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girrrl Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мария, добрый день! А можно и мне прайс в личку? (на чистку лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrS Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый день! Скиньте, пожалуйста прайс на lerka21vek@mail.ru. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Отвечу пока за Марию, у нее не работает интернет, поэтому не отвечает. У нас у многих уже 2 дня не работает, я сегодня поругалась, заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте, не могли бы Вы скинуть прайс на ваши услуги в ЛС? заранее спасибо. Здравствуйте, напишите адрес эл. почты, пожалуйста ( можно ЛС). Я почему-то не могу отослать на форуме файл, как вложенный. Мария, добрый день! А можно и мне прайс в личку? (на чистку лица) адрес эл. почты, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ой... есть у меня подозрение, что те кто записывались на субботу, не учли что суббота рабочая.. пожалуйста, отзвонитесь! Изменено 2 марта, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ой... есть у меня подозрение, что те кто записывались на субботу, не учли что суббота рабочая.. пожалуйста, отзвонитесь! спасибо! мои предположения оказались верны На субботу образовались окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Завтра поеду забирать заказ из COLLIN, так что если кто-то забыл прикупить подарки в 8 марта- заказывайте Изменено 3 марта, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Завтра поеду забирать заказ из COLLIN, так что если кто-то забыл прикупить подарки в 8 марта- заказывайте все привезли, разбирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю всех девушек с праздником весны! Желаю хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.