alt Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Машенька, Космария, где же Вы? на 18часов 23 уже забили время. Осталось только на 14 и на 18 на субботу. Отпишитесь пожалуйста, нам уже пора втретиться :rolleyes: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Вышло недоразумение. Двое человек пришли на одно время, так как я не получила то ЛС, которое мне отправили. предлагаю для надежности записываться по телефону :rolleyes: Мне было очень неловко.. Еще раз прошу прощения. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Маша, добрый день! Вот только сегодня выбралась написать слова благодарности за то, что Вы со мной сделали! мое личико вдохнуло свежести после чистки, даже кажется, что до этого оно и не дышало вовсе! спасибки огромное! Крем опробовала, очень нежный, очень быстро впитался, кожа после него мягенькая и прелестная! Маш, а сколько будет стоить такой крем и какой объем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Извините меня - я это сообщение не видела ( у меня сын заболел) Честно говоря я не помню отсывалась вам или нет, врать не буду)))))) Ничего срашного что так получилось - может с болезнью ребенка и забыла сама отписаться. Просто перезапишемся на другое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Извините меня - я это сообщение не видела ( у меня сын заболел) Честно говоря я не помню отсывалась вам или нет, врать не буду))))))Ничего срашного что так получилось - может с болезнью ребенка и забыла сама отписаться. Просто перезапишемся на другое время. Маша, конечно! Пусть сыночек поправляется скорее! Маша, добрый день!Вот только сегодня выбралась написать слова благодарности за то, что Вы со мной сделали! мое личико вдохнуло свежести после чистки, даже кажется, что до этого оно и не дышало вовсе! спасибки огромное! Крем опробовала, очень нежный, очень быстро впитался, кожа после него мягенькая и прелестная! Маш, а сколько будет стоить такой крем и какой объем? ответила ЛС Изменено 24 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кажется, что до этого оно и не дышало вовсе! мегаполис... за все приходится платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И мне пожалуйста прайсик! vkleo@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И мне пожалуйста прайсик! vkleo@mail.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мегаполис...за все приходится платить и не говори!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и не говори!!! Это действительно так. В деревне совсем подругому. Кожа дольше остается чистой, вода мягче, а после Москвы нужно сразу умываться, как только до дома дошел - обилие выхлопных газов, всякая химоза на тротуарах, озонирование воздуха в метро, да и просто скопление людей %) Одна из функций кожи- барьерная, а при такой нагрузке, конечно, возможны сбои. Именно поэтому так важно содержать кожу здоровой. Нельзя забывать что кожа - орган человеческого тела. Самый большой, весит примерно 11 кг, и занимает по площади около 2 квадратных метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.