alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) значит я одна такая! 23 увидимся! Да, Настенька, конечно! посмотри сайт Collin, косметика очень и очень достойная. значит я одна такая! 23 февраля увидимся! а еще возможно встретимся и 25 марта! 25 марта?? почему не 30 июля?? записать на 25 марта? на сколько? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 25 марта в роли "подопытного кролика", если конечно ты не передумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 25 марта в роли "подопытного кролика", если конечно ты не передумала не подопытного. а модели. не передумала, но 25 марта это еще не точно. как только буду знать точно - напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линок Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маша,добрый вечер.Записалась на 5 марта на 18(свое любимое время),но не учла что суббота рабочая.Хотелось бы по возможности перенести,если получится, на 6 марта,тоже время.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 о!!! хоть моделью побуду! Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) о!!! хоть моделью побуду! Прикольно! я почему то по два раза пишу..... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Lex_An Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юрьевна Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мария была у дерматолога по вашей просьбе,ту балтушку какую Вы мне приготовили - дерматолог одобрил! И Ваше предположение по поводу моих "подростковых" угрей подтвердился,я рада что что Вы у меня есть. Вы- просто мастер своего дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маша,добрый вечер.Записалась на 5 марта на 18(свое любимое время),но не учла что суббота рабочая.Хотелось бы по возможности перенести,если получится, на 6 марта,тоже время.Спасибо. Элина, записала на 6 марта, 18 часов. Мария была у дерматолога по вашей просьбе,ту балтушку какую Вы мне приготовили - дерматолог одобрил! И Ваше предположение по поводу моих "подростковых" угрей подтвердился,я рада что что Вы у меня есть. Вы- просто мастер своего дела! Наталья Юрьевна! Болтушку уже пора сделать новую, Вы вполне с этим справитесь! Я в Вас верю Давайте посетим еще одного врача, и решим с аутогемотерапией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехидна Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Добрый вечер! Можно мне тоже прайс.Asumina@inbox.ru. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Добрый вечер! Можно мне тоже прайс.Asumina@inbox.ru. Спасибо. отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.