alt Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо большое Маша за отличный массаж!!!Хожу постоянно и очень нравятся все процедуры которые Вы делаете. Спасибо за теплые слова. Я Вам рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Маш, концентрат, который ты мне посоветовала. какой то прям чудесный мои морщины попрятались куда-то Отлично! Так и должно было быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 После чистки неплохо бы подойти через день на крио- и маску. Машуня1984! Как дела? Все поджило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Мой самый любимый пациент Денис! Я заказала тебе резорцин, и у тебя через день, максимум через 2 после чистки лица будет ОБЯЗАТЕЛЬНО и криомассаж и резорциновая маска. Пожалуйста, извести меня, не будешь ли ты так любезен прийти Обещаю, если не будешь пропускать (назначенные тобой по времени и нужные собственно тебе) процедуры я перестану сердиться и мы сможем стать друзьями Изменено 21 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маша! напиши мне, пожалуйста, слово (ингридиент), который обязательно должен входить в состав крем для лица,я его не запомнила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Маша! напиши мне, пожалуйста, слово (ингридиент), который обязательно должен входить в состав крем для лица,я его не запомнила...... Простите меня ради Бога! Я не помню Вас ) Ну по крайней мере не могу опознать по нику И даже не помню разговор. ГИАЛУРОНКА?? необязательно, но желательно для увлажняющего крема\геля. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) глюк какой-то Изменено 21 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) спасибки! вспомнила таки меня ! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Lex_An Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) спасибки! вспомнила таки меня !спасибки! вспомнила таки меня ! неа, не вспомнила.. но предполагаю у меня 4 Насти , но только с одной кажется я на "ты" )))))))))))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) значит я одна такая! 23 февраля увидимся! а еще возможно встретимся и 25 марта! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Lex_An Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.