alt Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Подросток еще не совсем подросток (мальчик) и совсем не бреется, 12 лет , черных точек полно! Значит ему тоже нужно УЗЧ, скорее всего? к сожалению заочно сказать не могу, механическая или УЗЧ Маш, спасибище тебе бооольшущее за такой индивидуальный подход, за приятную атмосферу, за то, что действительно ищешь и находишь пути в решении проблем с кожей. Обращусь еще не раз и не побоюсь посоветовать этого косметолога остальным. На здоровье, приходи! Спасибо за отзыв! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Маша, я решилась на чистку, первый раз буду делать,никогда раньше не пробовала! скажите, в ближайшие выходные есть свободное времечко? или просто на ближайшие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Маша, я решилась на чистку, первый раз буду делать,никогда раньше не пробовала! скажите, в ближайшие выходные есть свободное времечко? или просто на ближайшие дни? выходные расписаны, пятница вечер образовалось окно, так как сегодня вечером отменилась девушка. Вернее перенесла встречу. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 выходные расписаны,пятница вечер образовалось окно, так как сегодня вечером отменилась девушка. Вернее перенесла встречу. Маш, а вечер это во сколько? чтобы мне бабушку пригласить с сыном посидеть7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Маш, а вечер это во сколько? чтобы мне бабушку пригласить с сыном посидеть7 Маша, в 20 часов. но следующая неделя пока много времени свободно, можно и утром и вечером подобрать время :rolleyes: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 доброй ночи. скиньте прайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Маша, в 20 часов.но следующая неделя пока много времени свободно, можно и утром и вечером подобрать время ок, тогда лучше на след неделе, я вам тогда звякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ок, тогда лучше на след неделе, я вам тогда звякну конечно, но не откладывайте. на след. субботу осталось только одно время- 16 часов. а на неделе, в будний день, думаю что без проблем можно найти удобное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 доброй ночи. скиньте прайс. адрес эл почты, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Добрый день, а на сегодня на 20.00 есть еще окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.