oksi Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 За какое ремя к вам нужно записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 За какое ремя к вам нужно записываться? Надо просто позвонить. Вы когда хотели бы прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скиньте, пожалуйста, прайс на услуги на sk02@mail.ru. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Будьтее любезны, скиньте и мне прайс, пожалуйста:anyuta@nightmail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и мне пожалуйста прайс marfusha_78@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и мне прайс, пожалуйста : edigovcova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) На 15 часов сегодня могу пригласить на чистку лица. - хорошо перед длинными выходными, и азот пока есть! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И мне прайсик пришлите пожалуйста на olga050@yandex.ru И де вы принимаете? Есть стол или кресло косметологическое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И мне прайсик пришлите пожалуйста на olga050@yandex.ruИ де вы принимаете? Есть стол или кресло косметологическое? Прайс отослала. Конечно есть косметологическое кресло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.