juliar Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно мне прайс на rebrova.foto@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно мне прайс на rebrova.foto@yandex.ru отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous_A81 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 будьте добры прайс на anchous_A81@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 будьте добры прайс на anchous_A81@mail.ru отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Можно и мне прайс на k_natka@list.ru А эффект от процедуры УЗ чистка лица зависит от возраста? Я имею ввиду для женщины после 40 лет. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пдскажите еще, убрать черные точки на лице у подростка - это можно сделать, что это за процедура, на сколько болезненно (это важно )??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Можно и мне прайс на k_natka@list.ruА эффект от процедуры УЗ чистка лица зависит от возраста? Я имею ввиду для женщины после 40 лет. В любом возрасте УЗ чистка лица благоприятно сказывается на состоянии кожи, и эффект от процедуры заметен сразу . А от серии процедур- заметен все окружающим Ультразвук не только очищает кожу, но и массирует клетки, омолаживая и оздоравливая их. Пдскажите еще, убрать черные точки на лице у подростка - это можно сделать, что это за процедура, на сколько болезненно (это важно )??? Подросток бреется? или это девочка?? В любом случае, УЗЧ похожа по ощущениям на мягкое бритье. Иногда "точки"- застарелые,- нужна механическая чистка, но есть спец. средство, делающее мех. чистку максимально не травматичной и безболезненной, размягчающее комедоны, делающее эпидермис "рыхлым" минут на 20-30. Чистить лицо рекомендую регулярно по мере его загрязнения. Иначе кожа засаливается, поры растягиваются, появляются воспаления... Девушки( ну и юноши) , кто делал, отзовитесь впечатлениями Изменено 10 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Подросток еще не совсем подросток (мальчик) и совсем не бреется, 12 лет , черных точек полно! Значит ему тоже нужно УЗЧ, скорее всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С радостью поделюсь впечатлениями Вообщем, предистория кожа проблемная, от "своего" косметолога уехала лет 5 назад в Железку, пару раз сунулась по разным салонам и ушла не особо довольная...вообщем, забросила я это дело, хоть и стыдно признаться...начитавшись хороших отзывов в этой темке после НГ пошла на УЗ чистку к Маше. Так вот после первого посещения я думала, что эти руки - лучшие из тех, в которым когда-либо доверялась, результат меня порадовал и даже очень (даже мама, не зная, что я была на процедуре, через неделю заметила изменения). Но!!! Когда я увидела, что произошло с кожей после повторения чистки (примерно через месяц), я реально поняла, что Маша действительно настоящий мастер своего дела! Грамотно подобранная косметика, чудо-ручки и, наверное, продуманная техника проведения этой процедуры привели меня просто в восторг! такой мои поры и кожа были в последний раз лет в 10-12 и сколько раз я потом не ходила на УЗ чистку -мелкие черные точки оставались на лице((( а тут все ровненько, чистенько - даже самой не верилось (вот только не совсем запомнила название этого чудо-средства). Маш, спасибище тебе бооольшущее за такой индивидуальный подход, за приятную атмосферу, за то, что действительно ищешь и находишь пути в решении проблем с кожей. Обращусь еще не раз и не побоюсь посоветовать этого косметолога остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пдскажите еще, убрать черные точки на лице у подростка - это можно сделать, что это за процедура, на сколько болезненно (это важно )??? УЗ-чистка совсем безболезненна! пусть не переживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.