alt Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Противопоказания к УЗ чистке лица: Процедура не применяется, если пациенту проводилась подтяжка лица с помощью золотых нитей,если он недавно перенес челюстно-лицевую операцию, имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой либо опухоли, острые инфекции, активный герпес на лице. Одним из противопоказаний является и вторая половина беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! Еще в начале ветки обещала рассказать о результатах работы Маши с очень проблемной кожей моей знакомой девушки, но замоталась и забыла это сделать. Так вот, эффект просто потрясающий! Лицо очистилось от всех прыщиков, выглядит чудесно. Помимо прцедур, Маша порекомендовала еще соответствующую диету, которая тоже оказалась очень эффективной. Если кто-то еще раздумывает, сходите обязательно, как так говорят в рекламе... "ваша кожа будет вам благодарна" Маша, а я, жду не дождусь, когда же наши карантины закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лицо очистилось от всех прыщиков, выглядит чудесно. Я счастлива! Маша, а я, жду не дождусь, когда же наши карантины закончатся. Жень, и я жду! Кстати, твой крем ждет тебя, может Соне передам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поехала за заказом, опоздала ( В этом есть только одно хорошее, до вс вечера можно дозаказать Collin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поехала за заказом, опоздала (В этом есть только одно хорошее, до вс вечера можно дозаказать Collin Все привезла, разбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 можно прайсик на zootty@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 можно прайсик на zootty@rambler.ru отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и мне прайсик firers@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и мне прайсик firers@ya.ru отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Начинаю собирать новый заказ Collin, думаю что к 8 марта выберут все (поставка уже пришла, и новая будет наверное уже после 8 марта) , так что давайте заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.