alt Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Противопоказания к УЗ чистке лица: Процедура не применяется, если пациенту проводилась подтяжка лица с помощью золотых нитей,если он недавно перенес челюстно-лицевую операцию, имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой либо опухоли, острые инфекции, активный герпес на лице. Одним из противопоказаний является и вторая половина беременности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! Еще в начале ветки обещала рассказать о результатах работы Маши с очень проблемной кожей моей знакомой девушки, но замоталась и забыла это сделать. Так вот, эффект просто потрясающий! Лицо очистилось от всех прыщиков, выглядит чудесно. Помимо прцедур, Маша порекомендовала еще соответствующую диету, которая тоже оказалась очень эффективной. Если кто-то еще раздумывает, сходите обязательно, как так говорят в рекламе... "ваша кожа будет вам благодарна" Маша, а я, жду не дождусь, когда же наши карантины закончатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Лицо очистилось от всех прыщиков, выглядит чудесно. Я счастлива! Маша, а я, жду не дождусь, когда же наши карантины закончатся. Жень, и я жду! Кстати, твой крем ждет тебя, может Соне передам? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поехала за заказом, опоздала ( В этом есть только одно хорошее, до вс вечера можно дозаказать Collin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поехала за заказом, опоздала (В этом есть только одно хорошее, до вс вечера можно дозаказать Collin Все привезла, разбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 можно прайсик на zootty@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 можно прайсик на zootty@rambler.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и мне прайсик firers@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и мне прайсик firers@ya.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Начинаю собирать новый заказ Collin, думаю что к 8 марта выберут все (поставка уже пришла, и новая будет наверное уже после 8 марта) , так что давайте заказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.