alt Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Моя очередь хвалить. Я тоже побывала у Марии. И смело подтверждаю все 16 страниц отзывов. Приду еще. Спасибо, мне приятно... Приходите, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Добрый день!Хотелось бы узнать работаете ли с лицом пораженным демодексом?И вышлите пожалуйста прайс на dlori01@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Добрый день!Хотелось бы узнать работаете ли с лицом пораженным демодексом? Демодекоз - не косметический дефект, а заболевание. Его лечит врач- дерматолог. Если дерматолог назначил что - либо из косметологических процедур, например криомассаж - без проблем. Изменено 22 января, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Демодекоз - не косметический дефект, а заболевание. Его лечит врач- дерматолог. Если дерматолог назначил что - либо из косметологических процедур, например криомассаж - без проблем. Спасибо.Прайс получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 К концу недели буду заказывать Collin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мария, вышлите пож прайс kovyazina@bk.ru спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мария, вышлите пож прайсkovyazina@bk.ru спасибо) Прайс отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мария, как вы и говорили сегодня у меня прекрасное настроение. Надеюсь, что хватит на неделю, как вы обещали Кожа как будто дышит каждой клеточкой. Спасибо. Обязательно приду к вам еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день! Вышлите пожалуйста мне прайс на pjkjnrj (собакин ) mail . ru Сообщите пожалуйста, есть ли какие противопоказания? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мария, как вы и говорили сегодня у меня прекрасное настроение. Надеюсь, что хватит на неделю, как вы обещали Кожа как будто дышит каждой клеточкой. Спасибо. Обязательно приду к вам еще. Кожа "дышит", потому что она чистая и способна пропускать в себя кислород На здоровье! Будьте красивыми и с хорошим настроением!!! Сообщите пожалуйста, есть ли какие противопоказания?Спасибо! Прайс отправила. Злата, противопоказания к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.