alt Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И мне можно прайсик natalya2205@mail.ru Спасибо! Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кто-нибудь заказывал себе увлажняющий крем коллайн? поделитесь впечатлениями плиз)) Я заказывала, сейчас активно им пользуюсь. Была пересушенная кожа. все что до этого покупала, чтобы исправить ситуацию. Либо недостаточно увлажняло, либо оказывалось жирноватым и забивало мне поры. С этим кремом все отлично, последнее время даже маской увлажняющей не часто пользуюсь (Маша не ругайся ), просто ощущение что кожа не просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я заказывала, сейчас активно им пользуюсь. Была пересушенная кожа. все что до этого покупала, чтобы исправить ситуацию. Либо недостаточно увлажняло, либо оказывалось жирноватым и забивало мне поры. С этим кремом все отлично, последнее время даже маской увлажняющей не часто пользуюсь (Маша не ругайся ), просто ощущение что кожа не просит. Я не ругаюсь. Если не просит- значит насытилась влагой ( гиалуронка хорошо и подолгу удерживает воду) Анечка, тебе сейчас все можно! )))))))) Как хочешь, так и делай Просто имей в виду, что срок храния- год. но за год - все равно используешь! Изменено 13 января, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nato338 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я заказывала, сейчас активно им пользуюсь. Была пересушенная кожа. все что до этого покупала, чтобы исправить ситуацию. Либо недостаточно увлажняло, либо оказывалось жирноватым и забивало мне поры. С этим кремом все отлично, последнее время даже маской увлажняющей не часто пользуюсь (Маша не ругайся ), просто ощущение что кожа не просит. спасибо за отзыв. пожалуй тоже закажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спасибо за отзыв. пожалуй тоже закажу))) Конечно, без проблем, только уже в следующую закупку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На завтра планирую заказ в Janssen. До вечера можно заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На завтра планирую заказ в Janssen. До вечера можно заказывать. Маша. а когда в следующий раз будешь заказывать? А то сейчас финансы поют романсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Маша. а когда в следующий раз будешь заказывать? Оль, я там бываю раз в две-три недели. Изменено 17 января, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Девушки! Косметику можно забирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Моя очередь хвалить. Я тоже побывала у Марии. И смело подтверждаю все 16 страниц отзывов. Приду еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.