Машуня1984 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мария, здравствуйте! подскажите, а за какое время у вас запись? хочу тоже попробовать чистку лица с делать, но ни разу таким не занималась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Мария, здравствуйте! подскажите, а за какое время у вас запись? хочу тоже попробовать чистку лица с делать, но ни разу таким не занималась! Позвоните, я скажу когда можно попасть. До конца каникул есть окна Наверное девушки еще готовят салатики Кожа после УЗ чистки может быть немного покрасневшая, и то только пару часов, но, как правило, почти у каждой пациентки\та есть элементы, которые приходится удалять "вручную", так что еще пару дней коже нужен особый уход. Мне нравится делать чистки в пт. вечером (перед выходными) или в сб утром, чтоб к работе в пн - уже все точно прошло. Хотя еще раз повторюсь, если делать только УЗЧ, можно сразу и в гости пойти, ничего не будет выдавать что были манипуляции на лице. Изменено 8 января, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте, Мария. Можно и мне прайсик? Ole4ka-ya@yandex.ru куда к Вам надо приходить? и на какое самое позднее время к Вам можно попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте, прайс отправила! Последнего пациента беру в 20 часов. Это актуально для тех, кто работает в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Заманчиво.... Можно прайсик на Luk-Nat2009@yandex.ru ? Спасибо. Изменено 9 января, 2011 пользователем Татоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Заманчиво.... Можно прайсик на Luk-nat2009@ yandex.ru ? Спасибо. Пожалуйста, проверьте правильность адреса.. пробел после собаки мешал отправить письмо, - отправила! Изменено 9 января, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Исправила(выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И мне прайсик,если не сложно! Masanchic@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И мне прайсик,если не сложно! Masanchic@yandex.ru Конечно, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И мне можно прайсик natalya2205@mail.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.