НаталкаБ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хочу внести в копилку хороших отзывов и благодарностей свою лепту. Мария - супермастер (и никак иначе). Сегодня была на процедуре эпиляции у Марии, а также на коррекции и окраске бровей. Вот уж эпиляцию делаю лет 10 наверное, каждый божий месяц, и не скрою что была у многих мастеров, НО Мария просто высший класс. Понравилось все более чем. И самое главное у нее совершенно волшебные руки, такие волшебные, что я даже боли не почувствовала. Я не особо то боли боюсь, но у Маши можно было смело вздремнуть. Короче просто нету слов чтоб передать мою благодарность и восхищение. И брови мои теперь абсолютно ухоженные. Я СЧАСТЛИВА))) СПАСИБО. Я теперь с вашего позволения, Мария, хотела бы стать вашей постоянной клиенткой (и мамулю мою туда же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хочу внести в копилку хороших отзывов и благодарностей свою лепту.Мария - супермастер (и никак иначе). Сегодня была на процедуре эпиляции у Марии, а также на коррекции и окраске бровей. Вот уж эпиляцию делаю лет 10 наверное, каждый божий месяц, и не скрою что была у многих мастеров, НО Мария просто высший класс. Понравилось все более чем. И самое главное у нее совершенно волшебные руки, такие волшебные, что я даже боли не почувствовала. Я не особо то боли боюсь, но у Маши можно было смело вздремнуть. Короче просто нету слов чтоб передать мою благодарность и восхищение. И брови мои теперь абсолютно ухоженные. Я СЧАСТЛИВА))) СПАСИБО. Я теперь с вашего позволения, Мария, хотела бы стать вашей постоянной клиенткой (и мамулю мою туда же))))) Спасибо! Мне было приятно сделать Вам приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юрьевна Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хочу внести в копилку хороших отзывов и благодарностей свою лепту.Мария - супермастер (и никак иначе). Сегодня была на процедуре эпиляции у Марии, а также на коррекции и окраске бровей. Вот уж эпиляцию делаю лет 10 наверное, каждый божий месяц, и не скрою что была у многих мастеров, НО Мария просто высший класс. Понравилось все более чем. И самое главное у нее совершенно волшебные руки, такие волшебные, что я даже боли не почувствовала. Я не особо то боли боюсь, но у Маши можно было смело вздремнуть. Короче просто нету слов чтоб передать мою благодарность и восхищение. И брови мои теперь абсолютно ухоженные. Я СЧАСТЛИВА))) СПАСИБО. Я теперь с вашего позволения, Мария, хотела бы стать вашей постоянной клиенткой (и мамулю мою туда же))))) Да,у Марии руки волшебника.)))))))))))))За что не возьмётся всё делает на самом высоком уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ДОбрый вечер! Прочитав всю тему, назрел вопрос - а есть ли какие процедуры для приведения кожи шеи в тонус (после похудения она немного одрябла). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ДОбрый вечер!Прочитав всю тему, назрел вопрос - а есть ли какие процедуры для приведения кожи шеи в тонус (после похудения она немного одрябла). Спасибо! В салонном уходе я посоветовала бы курс массажа и восстанавливающие маски, в домашнем- обтирание кожи кубиками льда и использование тонизирующего крема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Марии... Я долго боялась делать чистку лица-наслушалась всяких ужасов... Сделала сегодня утром... Мария решила сделать комбинированную чистку: сначала ультразвуковую, а потом удалила небольшие высыпания просянки. По окончании мне посоветовали пару дней чаще протирать лицо тониками, чтобы побыстрее заживали вскрытые воспаления. Кожа после процедуры стала нежная мягкая-мягкая, сероватый цвет лица исчез))) Личико посвежело. Думала, что выйду от косметолога с лицом красным как помидор и огромными вскрытыми прыщиками... Сейчас уже исчезло воспаление и кожа бархатистая... Так что я в ряду постоянных клиенток!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Непоседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Была у Марии в субботу, делала эпиляцию( глубокое бикини), до этого делала 1 раз у другого косметолога, было больно. Но Маша сделала все супер, практически не почувствовала, в конце чуть не уснула даже. Спасибо большое Изменено 27 декабря, 2010 пользователем aleksa0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пожалуйста! Не забывайте, что в день эпиляции мы не мочим обработанные участки! Обрабатываем ранки поле извлечения вросших волосков антисептиками, через 3- 4 дня применяем скраб и \или моемся жесткой мочалкой - для предотвращения вращивания волос. Ну и по возможности применяем "постэпил" лосьоны для замедления роста волос и предотвращения их вращивания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nato338 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кто-нибудь заказывал себе увлажняющий крем коллайн? поделитесь впечатлениями плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.