La-Li Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) ОТЗЫВ: Хочу сказать Марии огромное спасибо за ее профессионализм и те эмоции, которые она мне подарила. Делала у Маши Anti-age уход, который включает в себя пилинг AHA-кислотами и еще различные процедуры (маска, массаж, азот и т.п.). У меня есть некоторые проблемы с кожей, так вот, конечно, сразу все не прошло, НО результат просто потрясающий...Надо было делать фото что было и что стало через 2 дня. Я уже на следующий день получила комплимент по поводу внешнего вида, и до сих пор получаю. Люди, которые меня видят даже каждый день, отметили, что выгляжу посвежевшей, отдохнувшей с хорошим цветом лица. Сама смотрю в зеркало и довольна собой. Цвет лица выровнялся, кожа гладкая и даже некоторая пигментация, которой меня наградли беременность, стала почти незаметной. Ну как бонус ко всему, я еще отдохнула - пока шла процедура, лежала и кайфовала :-) Были опасения, что кожа после пиллинга будет красной, но нет, уже вечером кожа приняла спокойный вид, а на следющий день осталась только красота. В общем, Маша, спасибо огромное!!! P.S. кожа действительно "дышит" :angry: Изменено 12 декабря, 2010 пользователем La-Li Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ОТЗЫВ: . Сама смотрю в зеркало и довольна собой. Я улыбаюсь, спасибо, мне очень важно знать, что то что мы делаем- дарит Вам радость! Спасибо за отзыв! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я тоже хочу написать ОТЗЫВ (наконец-то могу спокойно это сделать))))): Мария СПАСИБО ОГРОМНОЕ, благодаря Вам я поняла что у меня кожа в общем-то неплохая (а то я думала у меня просто кошмар - лезут прыщи как в 16 лет))))....она у меня теперь такая гладкая и красноты теперь практически нет))))....я ее прям не узнаю У меня на работе даже отметила что я хорошо выгляжу и это при том что я вообще не накрасилась и в коллективе я единственная девушка Смотрю на себя в зеркало и я ТАААААК себе нравлюсь Так что у вас теперь постоянный клиент - только я договорилась в это в воскресенье - у меня не получается (у меня сестра вчера вечером родила - теперь у меня появился 6 племянник)))) и в выходные я к ней поеду) - перенесем тогда, хорошо??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я тоже хочу написать ОТЗЫВ (наконец-то могу спокойно это сделать))))):Мария СПАСИБО ОГРОМНОЕ, благодаря Вам я поняла что у меня кожа в общем-то неплохая (а то я думала у меня просто кошмар - лезут прыщи как в 16 лет))))....она у меня теперь такая гладкая и красноты теперь практически нет))))....я ее прям не узнаю У меня на работе даже отметила что я хорошо выгляжу и это при том что я вообще не накрасилась и в коллективе я единственная девушка Смотрю на себя в зеркало и я ТАААААК себе нравлюсь Так что у вас теперь постоянный клиент - только я договорилась в это в воскресенье - у меня не получается (у меня сестра вчера вечером родила - теперь у меня появился 6 племянник)))) и в выходные я к ней поеду) - перенесем тогда, хорошо??))))) Ну здорово! Я считаю, что Ваша кожа восприняла все, что мы в нее "положили" - на все 100 %. Крем пока не приехал. Воскресенье перенесем, конечно! Поздравляю с рождением племянника! Желаю скорее оправиться от родов сестре, А малышу- расти здоровеньким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо))))...так поеду смотреть Никитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мария, добрый день! Пожалуйста, вышлите прайс и Ваш адрес на ok-belle@yandex.ru Какие процедуры по чистке лица разрешены беременным??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamochka_Makara Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 маша и мне прайс пожалуйста на яндекс почту nemova.ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мария, добрый день!Пожалуйста, вышлите прайс и Ваш адрес на ok-belle@yandex.ru Какие процедуры по чистке лица разрешены беременным??? Беременным разрешена только мануальная чистка лица, да и то, очень ограниченная. Я бы вообще рекомендовала делать только уходы и легкий массаж лица. Остальное немного подождет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все кто заказывал косметику, и Janssen и Collin - можно подходить, забирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На завтра образовалось "окно" в первой половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.