Fuire Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Маша, добрый день! Будьте добры прайс на fuire@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Маша, добрый день! Можно прайс на zemina2007@yandex.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 здравствуйте, мои дорогие. я приехала и начала принимать. самое время заканчивать с пилингами. к концу марта уже оставляем только НЕ фотосенсибилизирующие - миндальный и молочный, для увлажнения или по серьезным показаниям. Обязательно используем СПФ. Делаем биоревитализвции, аппаратный уход. Чистка лица - несезонная процедура, делаем круглый год , если нужно, но тоже защищаем лицо от солнышка. Всех жду, всем красоты) звоните мне по телефону, так проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 16:03, Fuire сказал: Маша, добрый день! Будьте добры прайс на fuire@yandex.ru не могу отправить, говорят адрес некорректный В 21.02.2019 в 16:18, Земляничка сказал: Маша, добрый день! Можно прайс на zemina2007@yandex.ru Спасибо! Земляничка, ) - отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Красотули мои, на завтра есть время поухаживать за собой, приходите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, alt сказал: Красотули мои, на завтра есть время поухаживать за собой, приходите пожалуйста! Здравствуйте миньекюр мне сможете сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Добрый вечер! Можно ознакомиться с вашим прайсом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Kapitolina сказал: Добрый вечер! Можно ознакомиться с вашим прайсом? И с качеством оказания услуг тоже! Где-то есть отзывы клиентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Добрый вечер ! Отзывы клиентов в теме. маникюр я не делаю. прайс в личку высылаю по запросу) Или можно позвонить мне по телефону, я проконсультирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, alt сказал: Добрый вечер ! Отзывы клиентов в теме. маникюр я не делаю. прайс в личку высылаю по запросу) Или можно позвонить мне по телефону, я проконсультирую. И как нужно сформулировать запрос?Или вопроса в теме не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.