alt Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 7 часов назад, Tatka сказал: Я прошла у Марии очистку лица..Мне косметолог понравился , как и работа)) Лицо стало как фарфоровое.Маша аккуратно все делает, поясняя свои действия. На все вопросы я получила аргументированные ответы. Мария дала дополнительные рекомендации по уходу. Результат меня очень порадовал так, что сегодня я опять была у этого профессионала на уходовой процедуре для лица))). Не знаю , что будет дальше, но ближайшее время я только к Марии. С наступающим праздником, дорогая Маша. Красоты и здоровья. Спасибо за доверие, спасибо за отзыв! С Наступающим! Увидимся))) Девочки, приходите, еще завтра можно поухаживать за лицом и ручками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Мария, добрый день. Порекомендуйте , пожалуйста, крем от покраснений и шелушений на лице у девочки -подростка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Здравствуйте, дорогие! Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте. Я с радостью помогу вам советом. в зимнее время необходимо защищать кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды, использовать более жирные кремы утром и увлажняющие только !!! вечером. если вам кажется что кожа и так жирная, и крем "не впитывается", приходите на чистку. делайте маски с глиной или энзимами. После очищения используйте крем по тонику, то есть по влажной коже! всем красоты! Давайте сделаем неделю скидок на пилинги? мммм... 20% на разовую процедуру и 30% на курс их трех процедур раз в неделю? цель процедуры - стимуляция и обновление кожи. очищение - бонусом нельзя - если собираетесь на солнце, если у вас сильный купероз - можно , но не все. пилингов много, подбирается пилинг всегда индивидуально . Цель скидок, безусловно, привлечь клиентов. Поэтому, если приходите по скидке , обещайте не лениться писать отзывы. только четные. тогда и вам и мне приятно)) я не прошу писать неправду. но вот столкнулась с таким.. - я стесняюсь, меня затроллят. все. занавес. видно Петра и Пью боятся . тут злой смайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Я сегодня на работе разговаривала с женщиной, которая приблизительно три года приходит на процедуры. не супер регулярно, но из поля зрения не уходит. Была серая, на подбородке шишечки. комедоны. Я ее спрашиваю, как ты сама оцениваешь, что изменилось ? Она - Да я вообще ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КРАСОТКОЙ, я была ЗАПУЩЕННАЯ! И это слово, "запущенная" не дает мне покоя. Оно вам надо, быть ЗАПУЩЕННОЙ ? тогда ответьте на вопрос "ЗАЧЕМ это вам"? Изменено 9 января, 2019 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В 08.01.2019 в 15:18, Tatka сказал: Мария, добрый день. Порекомендуйте , пожалуйста, крем от покраснений и шелушений на лице у девочки -подростка. Здравствуйте, можно использовать крем Траумель. Он снимет покраснения, поможет регенерации и защитит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Ожидание результата процедур, собирание мыслкй в кучку (), да плюс праздничная суета, и как результат отзыв пишется только сейчас, немного привозднившись по времени. Но я честно про него помнила! Машу знаю давно, хотя я к сожалению тот самый клиент который бывает у косметолога только набегами, с неожиданно появившейся мыслью "дай-ка я вдруг за собой поухаживаю":) Итак, большой и несомненный Машин плюс как косметолога - она внимательно слушает пожелания клиета и никогда (!) не навязывает ненужные вам процедуры. Также подробно объясняет все производимые манипуляции и для меня это очень важно, т.к. я считаю что в косметологии как и в лечебном деле важны понимание процесса и принцип "не навреди". Какую-то конкретную процедуру не могу рекомендовать, т.к. все конечно очень и очень индивидуально и здесь все конечно зависит от желания и возможностей самих женщин. Про себя скажу что весь уход предложенный Машей мне подошел и дал очень хороший результат. Надеюсь в дальнейшем мое время и мои возможности совпадут с моим желанием стать постоянной Машиной клиенткой Изменено 10 января, 2019 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ППЦ, здоровски, что кожа на мне своя и нравится ) Оказывается, это щастье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 12.01.2019 в 18:48, la-mero сказал: ППЦ, здоровски, что кожа на мне своя и нравится ) Оказывается, это щастье ) Еще какое! Даже не знаю что большее, что своя, или что нравится. Представляете какое горе, когда чужая. Чужая кожа не всем к лицу, бывает, что и не нравится))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) В 10.01.2019 в 20:30, Cvetikova сказал: Ожидание результата процедур, собирание мыслкй в кучку (), да плюс праздничная суета, и как результат отзыв пишется только сейчас, немного привозднившись по времени. Но я честно про него помнила! Машу знаю давно, хотя я к сожалению тот самый клиент который бывает у косметолога только набегами, с неожиданно появившейся мыслью "дай-ка я вдруг за собой поухаживаю":) Итак, большой и несомненный Машин плюс как косметолога - она внимательно слушает пожелания клиета и никогда (!) не навязывает ненужные вам процедуры. Также подробно объясняет все производимые манипуляции и для меня это очень важно, т.к. я считаю что в косметологии как и в лечебном деле важны понимание процесса и принцип "не навреди". Какую-то конкретную процедуру не могу рекомендовать, т.к. все конечно очень и очень индивидуально и здесь все конечно зависит от желания и возможностей самих женщин. Про себя скажу что весь уход предложенный Машей мне подошел и дал очень хороший результат. Надеюсь в дальнейшем мое время и мои возможности совпадут с моим желанием стать постоянной Машиной клиенткой Обнимаю, пусть будет и время и финансы на поддержание красоты )) Изменено 21 января, 2019 пользователем alt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Дорогие, я уезжаю в четверг. на завтра и среду есть несколько окошек, приходите пожалуйста, если нужно Эпиляция, чистка лица, аппаратные процедуры, мезо- и биоревитализация. Просто пообщаться) приедуу 15го, запись начиная с 17 февраля. Всем красоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.