alt Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Девули, я косметику заказываю. Не "совместная закупка", конечно )), зато и не на авось. Проконсультирую если надо, расскажу что хорошее , а что так себе. Анну Лотан заказываю. Присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Привет, дорогие! Давайте я сделаю вам новогодний подарок и скидку на чистку лица до конца года ? Приходите, но с каждого пришедшего - отзыв, ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 куда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Peter сказал: куда идти? по телефончику мне позвонить, я дам подробные инструкции) куда идти Изменено 25 декабря, 2018 пользователем alt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, pui сказал: А!? вот уж не ожидала, мужчины коллективно решили налимониться к Новому Году? приходите, и вас.. накрасивим )) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Петр, Сергей идти ко мне Еще и шампанского наливаем с сегодняшнего дня 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Но Машу нами всеми любимую троллить не надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Ну что ж, по крайней мере один человечек откликнулся на мое приглашение) и лучший отзыв это то, что завтра мы встречаемся снова, для приятного продолжения)) Если бы что -то не понравилось, вряд ли желание продолжить в том же месте возникло бы. но мы ждем отзыв. Что хорошего, что нужно улучшить ), что вообще вам, дорогим крастотулям, нужно. Всем красоты!! Изменено 28 декабря, 2018 пользователем alt 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я прошла у Марии очистку лица..Мне косметолог понравился , как и работа)) Лицо стало как фарфоровое.Маша аккуратно все делает, поясняя свои действия. На все вопросы я получила аргументированные ответы. Мария дала дополнительные рекомендации по уходу. Результат меня очень порадовал так, что сегодня я опять была у этого профессионала на уходовой процедуре для лица))). Не знаю , что будет дальше, но ближайшее время я только к Марии. С наступающим праздником, дорогая Маша. Красоты и здоровья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 7 часов назад, Tatka сказал: Я прошла у Марии очистку лица..Мне косметолог понравился , как и работа)) Лицо стало как фарфоровое.Маша аккуратно все делает, поясняя свои действия. На все вопросы я получила аргументированные ответы. Мария дала дополнительные рекомендации по уходу. Результат меня очень порадовал так, что сегодня я опять была у этого профессионала на уходовой процедуре для лица))). Не знаю , что будет дальше, но ближайшее время я только к Марии. С наступающим праздником, дорогая Маша. Красоты и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.