alt Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дорогие, чтобы ответить на вопрос "Что делать", прежде всего, нужно посмотреть на лицо ), а иногда и потрогать)) Приходите), к косметологу иногда полезно зайти всем и каждому)) Красоты вам и хорошего настроения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Дорогие, давайте знакомиться? Объявляю акцию для новых клиентов - 5 процедур у косметолога за 7 тысяч рублей. входит : чистка, два кислотных пилинга, две процедуры LPG массажа для лица) Звоните 8 916 944 46 семьдетят пять Изменено 16 октября, 2018 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Машуль, привет! можно прайс на masanchic@yandex.ru п.с. на ноябрь местечко свободное еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 20:31, Машуня1984 сказал: Машуль, привет! можно прайс на masanchic@yandex.ru п.с. на ноябрь местечко свободное еще есть? Машуля, конечно найдем. Высылаю прайс. Буду рада снова встретиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Привет, дорогие! Не засохли? -Пора увлажняться ) Глубокое увлажнение мезо препаратами или биоревитализантами, - то что коже нужно именно сейчас. Не ленитесь, любите себя, находите на себя время и средства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Машенька, спасибо тебе огромное за профессиональное колдовство над моим личиком. К вечеру пятнышки уже не так заметны, ну что поделать, такая у меня тонкая кожа, это нормально. Все твои рекомендации усердно выполняю ))) СПАСИБИЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, Машуня1984 сказал: Машенька, спасибо тебе огромное за профессиональное колдовство над моим личиком. К вечеру пятнышки уже не так заметны, ну что поделать, такая у меня тонкая кожа, это нормально. Все твои рекомендации усердно выполняю ))) СПАСИБИЩЕ На здоровье и красоту! Я рассказывала тебе, что переезжаю.. и по этому случаю все таки решила пересмотреть нужное и не очень и частично расхламиться ))) лежали у меня книжечки с записью за все года моей работы))). Попробуй вспомнить, в каком году ты пришла ? Если честно, очень горжусь тем, что так много лет приходят те же девули мои )) И тебя рада была видеть после перерыва)) Изменено 19 ноября, 2018 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 23:58, alt сказал: На здоровье и красоту! Я рассказывала тебе, что переезжаю.. и по этому случаю все таки решила пересмотреть нужное и не очень и частично расхламиться ))) лежали у меня книжечки с записью за все года моей работы))). Попробуй вспомнить, в каком году ты пришла ? Если честно, очень горжусь тем, что так много лет приходят те же девули мои )) И тебя рада была видеть после перерыва)) Кроме тебя я себя никому доверить не могу! Мне нравится и я очень довольна твоей работой! Да, время летит быстро, я у тебя впервые была в 2011 году, во время первого моего декрета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Подскажите, пожалуйста, при беременности можно ходить к вам и на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 07:28, Vivala сказал: Подскажите, пожалуйста, при беременности можно ходить к вам и на что? Лучше отложить на время. До стабилизации лактации. Но если ооочень хочется, то на "кайфушки" можно. Легкий массаж и масочка - пойдут на пользу настроению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.