Nastena Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мария, такой вопрос. Я знаю, что существуют какие-то маски, чтобы быстро привести лицо в хорошее состояние. Делаете ли вы такие. Ну и цену вопроса в личку, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мария, такой вопрос. Я знаю, что существуют какие-то маски, чтобы быстро привести лицо в хорошее состояние. Делаете ли вы такие. Ну и цену вопроса в личку, если можно. А что с лицом? Конечно, есть маски и даже не маски а процедуры, способные за 1 раз ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить состояние кожи лица. Например, АHA - пилинг. Вообще, это отличная, универсальная процедура, которая подходит как для детей в процедуре улучшения состояния пор, так и для возрастной кожи в процедуре anti- age. Но в любом случае чтобы определиться с процедурой и ее стоимостью, нужно знать, что за проблема. Если это прыщики, то за 1 сеанс вряд ли получится радикально изменить ситуацию. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Li Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый вечер! А можно мне прайс на Ваши услуги в л/с. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый день, Мария. АНА-пилинг это фруктовыми кислотами, если не путаю, какова цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Добрый день, Мария. АНА-пилинг это фруктовыми кислотами, если не путаю, какова цена? Да, фруктовыми кислотами. Восстановление- коллаген, массаж и питательная восстанавливающая маска с церамидами от Collin Paris RESULTIME. Эффект- осветление, "сияние" кожи, разглаживание морщинок - anti-age Изменено 14 декабря, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я уже писала выше, что АХА-пилинг выполняется еще и для лечения проблемной кожи. Тогда после пилинга накладывается очищающая и себорегулирующая маска, делается криомассаж, вводится активный концентрат. Дома это тоже можно делать, но кислоты берутся для домашнего использования 20%, а косметолог работает 40- 60 %. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nato338 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Маша, что-то не могу до тебя дозвониться(( абонент - не абонент. Запиши меня плиз на 14 декабря (вторник) после 18,00 на чистку и азот. Перезвони пожалуйста или напиши в личку. Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Маша, что-то не могу до тебя дозвониться(( абонент - не абонент. Запиши меня плиз на 14 декабря (вторник) после 18,00 на чистку и азот. Перезвони пожалуйста или напиши в личку. Заранее спасибо)) вроде абонент... 14 - я еду на семинар по мезотерапии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Добрый день, Мария. Хотелось бы записаться к вам на эпиляцию (глубокое бикини), коррекцию формы бровей и окраску бровей. Если возможно на 18 или 19 декабря. Время любое. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Добрый день, Мария.Хотелось бы записаться к вам на эпиляцию (глубокое бикини), коррекцию формы бровей и окраску бровей. Если возможно на 18 или 19 декабря. Время любое. Заранее спасибо Ответила в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.