alt Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 15 часов назад, Katrin12 сказал: Вышлите, пожалуйста, в личку прайс и адрес,где вы находитесь территориально. Спасибо отправила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Маша, и мне, пожалуйста, прайс на почту, если не сложно. Адрес напомнить? Или можно в вотсап. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 23:33, Jenya сказал: Маша, и мне, пожалуйста, прайс на почту, если не сложно. Адрес напомнить? Или можно в вотсап. ждешь пока я уеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 часов назад, alt сказал: ждешь пока я уеду? отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Девули! у меня есть окна на этой недельке, напоминаю, что в конце следующей уеду! Всем красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Девули! у меня есть окна на этой недельке, напоминаю, что в конце следующей уеду! Всем красоты!Надеюсь не навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 14 часа назад, alt сказал: отправила! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 18 часов назад, ENNY сказал: Надеюсь не навсегда? конечно не навсегда! уеду до 16 октября. с 16 вечера, 17 -го уже есть запись. но и до отъезда еще можем встретиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Красавицы мои, привет! Я приехала! Запись на 25-26-27 октября и начиная с 10 ноября в обычном режиме! Всем красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-82 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день.Вышлите пожалуйста прайс на услуги и где территориально находитесь?Ch_n_n_82@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.