alt Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем привет! Советы косметолога: Тем, кто приехал с моря, с солнышка, совершал перелет и просто давно не занимался лицом, необходимо сделать чистку лица. После этого можно начинать мезо_ процедуры, и сделать биоревитализацию. Кожа приобретет здоровый вид, гладкую поверхность. Морщинки расправятся, пройдет чувство стянутости после умывания, появится чувство комфорта. если нужна индивидуальная консультация, я с удовольствием отвечу на все вопросы. Всем красоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ааа! И с моря, и с солнышка, и давно не занимался, это же все про меня ))) Скорей бы уже мое расписание утряслось и я прилечу к тебе, Маш! Личико мое соскучилось по твоим рукам. А еще знакомая такая же, тоже к тебе просится, так что, готовься к двум сложным случаям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 14 часа назад, Jenya сказал: ... И с моря, и с солнышка... Скорей, скорей, иди ко мне, моя птичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Готова отправить прайс, пишите, кому нужен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Уже на низком старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) мне задали вопрос в ЛС "сколько длится массаж лица, с какой периодичностью необходимо повторять курс массажа?" Советы косметолога: Массаж лица, это несколько иная процедура, чем массаж при болях в спине, например. Массаж лица выполняется 2-3 раза в неделю, курсом 10-15 процедур. Продолжительность массажа 25-30, иногда 40 минут. Но это плотная последовательная работа, в ходе которой прорабатываются все мышцы лица и активные точки, точки выхода нервов на поверхность. Слишком долго массировать лицо не нужно - излишне стимулируются сальные железы. Слишком часто- тоже не нужно. массаж- это как заряд энергии, но коже нужно самой поработать после массажа. эффекты массажа- осветление лица за счет уплотнения кожи и дренажа сосудов, лифтинг за счет сокращения мышц и активизации точек. Курс массажа рекомендован дважды в год, можно делать поддерживающие процедуры между курсами. я люблю чередовать ручной массаж с аппаратным. Всем красоты! Изменено 7 сентября, 2017 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenokolga Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, прайс на deloproizvodstvo35@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 31 минуту назад, Olenenokolga сказал: Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, прайс на deloproizvodstvo35@mail.ru abcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabc отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Привет! 28 сентября уезжаю, приеду 16 октября и 28 октября снова уеду на 10 дней. пишу, чтобы вы могли спланировать визиты заранее) Всем красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, alt сказал: Привет! 28 сентября уезжаю, приеду 16 октября и 28 октября снова уеду на 10 дней. пишу, чтобы вы могли спланировать визиты заранее) Всем красоты! Маша вышлите плиз прайс на rezeda0609@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.