irina-12 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый день! Можно прайс в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenokolga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Здравствуйте! И мне прайс вышлите, пожалуйста, на olenenokolga@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татусик Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Добрый вечер, вышлите пожалуйста прайс на Ваши услуги cassandra_2008@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eh33 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Мария, добрый день. Не могли бы Вы мне отправить прайс на услуги на esh33@mail.ru. заранее спасибо, Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Добрый день! Мария, можно прайс на почту eserbina@mail.ru спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funty Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Мария, добрый день! Как Вы думаете, еще можно делать пилинг лица? Расскажите о стоимости на Ваши услуги и где Вы их проводите? Моя почта: bird-of-paradise@list.ru Заранее благодарю. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Funty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день! а можно и мне прайс. simakova_o@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Всем привет! Я возвращаюсь в город) Осталось всего несколько дней до начала учебного года, чтобы почистить лицо, немного привести себя в порядок или просто немного побаловать себя.. Приятно же, массажик, масочка)) Буду рада встрече со всеми ), приходите. Вопросы можно в Вотсап или в ЛС Всем красоты! Изменено 28 августа, 2017 пользователем alt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Вопросы по времени встречи можно в Вотсап, а если есть вопросы по теме, можно сюда писать. Можем поговорить про особенности ухода за кожей в конце лета ) Пишите! Изменено 28 августа, 2017 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) В субботу утром могу пару человечиков взять! Ловите момент) Всем красоты! Изменено 31 августа, 2017 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.