alt Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Маша, привет! Можно и мне на анну прайс, пожалуйста. Адрес у тебя вроде есть! Оля, не нашла. Пришли еще раз в личку или на почту, пожалуйста. а мне в личку можно сбросить? Извините, я Вас не поняла. У форума в ЛС нет функции прикрепления файла, либо я ее не нашла. В любом случае, мне проще на e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем все отправила. Стоп в 15 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну вот, как я и говорила: кремов просто нет. Самолет будет 10 февраля, но и прайс будет новый. Кому все равно покупать, напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Маша, привет! Мне покупать все равно! Я тебе на почту написала что именно. Только забыла написать, что серия CLASSIC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Машунь привет. Кинь новый прайс titunina.i@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Маша, привет! Мне покупать все равно! Я тебе на почту написала что именно. Только забыла написать, что серия CLASSIC. ок, Оля! Привезут, я тебе напишу! Машунь привет. Кинь новый прайс titunina.i@gmail.com Ириш, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubr Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мария, здравствуйте, давно искала косметолога, а тут , блуждая по просторам форума, наткнулась на Вас) Меня интересует такая процедура, как чистка лица (механическая), хотелось бы узнать стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мария, добрый день! Пришлите пожалуйста прайс на molly.87@mail.ru. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день! Можно мне то же прайс shilas@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет!В понедельник хочу заказать Колайн. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.