Maowwka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мария, пожалуйста, скиньте мне прайс-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мария, пожалуйста, скиньте мне прайс-лист Спросите в личку по процедурам, я Вам подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Маша, приветики, девочка знакомая хочет записаться, я дала телефон, кот в первом сообщении, а там все время абонент не абонент. Есть еще какой-то номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте! Сломался телефон! Хожу с односимовым В личку напишу телефон, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет! Я пересчитала прайс! Боялась за это браться, но, рада сообщить, что все не так страшно. Кое-что, например биоревитализация, часть мезо, вообще не подорожало. Что-то подорожало, но все равно не так намного, как я думала. Всех люблю и целую. Несмотря на кризис, надо за собой ухаживать, тк неухоженность обходится намного дороже, чем стоит уход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А пришлите мне пжл прайс на 14-02-85@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А пришлите мне пжл прайс на 14-02-85@mail.ru Людмила, отправила! С 1 февраля дорожает Анна Лотан. Снова.. Сообщают, что еще на 15 %. Завтра буду заказывать. Кому нужно - присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А где можно выбрать косметику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А где можно выбрать косметику? написала ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И мне бы посмотреть прайс на анну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.