Лёльчик Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мария, спасибо огромное за столь приятную и качественную процедуру. Вы профессионал с большой буквы, грамотный и по-настоящему квалифицированный специалист. Уважаемые посетительницы сайта, хочу всем порекомендовать Марию, как высококвалифицированного мастера. Мария прекрасный косметолог. Она безупречно знает свое дело и работает на потрясающей косметике, которую можно использовать и для домашнего ухода. Мария все объяснит, расскажет про особенности Вашей кожи и про необходимые процедуры для нее. Именно расскажет и посоветует, а не навяжет то, что Вам совсем ненужно. Не умею так писать красиво :rolleyes: просто присоединюсь к отзыву. Хороший косметолог и просто приятный человек, что тоже не мало важно, так как мы доверяем самое ценное - это себя Когда то давно пришла в салон на чистку, не буду говорить куда , вышла мастер с такими руками...в прямом смысле с грязью под ногтями, идти на процедуру сразу перехотелось. Я привереда, поэтому в этом плане на все обращаю внимание, у Марии все отлично! Было бы еще подешевле вообще бы не вылезала от нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Не умею так писать красиво просто присоединюсь к отзыву. Хороший косметолог и просто приятный человек, что тоже не мало важно, так как мы доверяем самое ценное - это себя Когда то давно пришла в салон на чистку, не буду говорить куда , вышла мастер с такими руками...в прямом смысле с грязью под ногтями, идти на процедуру сразу перехотелось. Я привереда, поэтому в этом плане на все обращаю внимание, у Марии все отлично! Было бы еще подешевле вообще бы не вылезала от нее... Вам тоже рада, Ольга! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый вечер! Можно мне прайс на eserbina@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый вечер! Можно мне прайс на eserbina@mail.ru Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@shka Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте.И мне прайс пришлите пожалуйста ribakova84@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте.И мне прайс пришлите пожалуйста ribakova84@rambler.ru Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Изначально, я думала что в этой теме можно будет общаться, а не только "Записывать" Если есть вопросы, давайте их обсудим! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И я пришла с хвалебными отзывами :rolleyes: . Не умею красиво писать, но от души. Спасибо большое, Мария. Мне очень понравился и сам процесс чистки (не думала что это может быть приятно) и кожа после него. А также очень нравятся все дальнейшие процедуры по уходу. Спасибо за отношение и профессиональную работу. Одним постоянным клиентом у вас стало больше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) И я пришла с хвалебными отзывами :rolleyes: . Не умею красиво писать, но от души.Спасибо большое, Мария. Мне очень понравился и сам процесс чистки (не думала что это может быть приятно) и кожа после него. А также очень нравятся все дальнейшие процедуры по уходу. Спасибо за отношение и профессиональную работу. Одним постоянным клиентом у вас стало больше . Аня, спасибо! Про лицо- главное результат. А так, иногда может быть и Не приятно. В тот день, когда Вы приходили, прибегала еще одна девочка- о если б Вы видели результат до и после недели применения геля о котором мы говорили !! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Девушки! Напоминаю, что чистку лица лучше не планировать на "критические" дни, Лучше сделать другой вид ухода. Так же чистки не делают, если на лице есть герпетические высыпания, и любые "нестандартные" ситуации - например озноб и лихорадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.