Salon Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Машунь, привет! Ты можешь меня спасти, я знаю! После курса лечения (железо, антибиотики, очень много витаминов), пигментные пятна на лице появились - почти как при беременности Что посоветуешь по процедурам, из того, что ты сможешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Машунь, привет! Ты можешь меня спасти, я знаю! После курса лечения (железо, антибиотики, очень много витаминов), пигментные пятна на лице появились - почти как при беременности Что посоветуешь по процедурам, из того, что ты сможешь сделать? Элон, надо смотеть. ВОобще, меланогенез очень трудно подавить. Что бы не говорили, реально эффективных процедур мало. Не хочешь у дерматолога хорошего проконсультироваться в Мск? Что она назначит- все сделаю. А может еще чего посоветует, лазер например... Из того что у меня- пилинг ( миндальный, например) , мезо вит С..., подумаю еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @alt, я как раз лечение у дерматолога проходила)))она то и назначила убойное 4-х месячное лечение, после которого все зацвело )))я на прием к дерматологу числа 10 - задам вопрос о пигментах.потом бегом к тебе ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @alt, я как раз лечение у дерматолога проходила))) она то и назначила убойное 4-х месячное лечение, после которого все зацвело ))) я на прием к дерматологу числа 10 - задам вопрос о пигментах. потом бегом к тебе ок? конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @alt, Добрый вечер!Мне 22 года. У меня черные точки на лице: на носу, на щеках, над губой. Кожа жирная, часто бывают прыщи.Пользовалась скрабом+крем компании Mary Kay - эффекта не было.Давно думаю обратиться в косметологический салон - но страшно, как бы лицо не испортили.Что можно для начала сделать?P.s.: отправьте, пожалуйста, прайс: elena-fiz-mat@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Машуня привет. Можно я тебе пришлю на вайбер фото моего пигмента, может ты проконсультируешься? Узи и анализы сделала, по результатам все в порядке. Не знаю уже к кому идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Машуня привет. Можно я тебе пришлю на вайбер фото моего пигмента, может ты проконсультируешься? Узи и анализы сделала, по результатам все в порядке. Не знаю уже к кому идти. Ириш, надо доехать к врачу. @alt, Добрый вечер! Мне 22 года. У меня черные точки на лице: на носу, на щеках, над губой. Кожа жирная, часто бывают прыщи. Пользовалась скрабом+крем компании Mary Kay - эффекта не было. Давно думаю обратиться в косметологический салон - но страшно, как бы лицо не испортили. Что можно для начала сделать? P.s.: отправьте, пожалуйста, прайс: elena-fiz-mat@yandex.ru Обратиться к косметологу или дерматокосметологу за консультацией, подбора средств для домашнего ухода и, для начала, чистки лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Машунь, подскажи адрес хорошего врача. К нашим в Кучино ходила, ничего толкового не сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Машунь, подскажи адрес хорошего врача. К нашим в Кучино ходила, ничего толкового не сказали Ир, позвони мне, я тебе все расскажу, ок? или, если хочешь, в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте. Можно мне ваш прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.