alt Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день, а можно прайс на почту molly76@mail.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyat Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Добрый день! Можно и мне прайс ttv0778@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня окошечко на сб, 23 августа на 11 ч. Окно - 2 часа ( отменилась чистка), так что успеем сделать любую процедуру. Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Здравствуйте!вышлите прайс,пожалйста,на почту perofeniksa@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте!вышлите прайс,пожалйста,на почту perofeniksa@yandex. Здравствуйте! Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natata Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте. Можно и мне прайс на почту natata18@mail.ru. А вы на дому работаете и где территориально? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Natata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте. Можно и мне прайс на почту natata18@mail.ru. А вы на дому работаете и где территориально? Ответила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natata Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaBST Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Маша, добрый день, пришлите прайс пож, nvt67@mail.ru Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте! Планирую заказывать Анну Лотан, думаю что за недельку соберемся и закажем. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.