Natasha) Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 скинте и мне прайс, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 скинте и мне прайс, пожалуйста Наташа, дайте мыло -я, конечно же, скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Скинула в личку, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый день. И мне прайсик, пожалуйста. mouzakazu@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Девушки! Тем, чьи e-mail -ы я получила, -ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Прайс не открывается. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Прайс не открывается. (( Наташа, позвоните мне по телефону, ну а если придете- дам вам печатный ) Или в личку напишите, что конкретно хотите сделать - я отвечу Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Наташа, позвоните мне по телефону, ну а если придете- дам вам печатный )Или в личку напишите, что конкретно хотите сделать - я отвечу Вам Хорошо. Позвоню. Спасибо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondinka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Мария, спасибо огромное за столь приятную и качественную процедуру. Вы профессионал с большой буквы, грамотный и по-настоящему квалифицированный специалист. Уважаемые посетительницы сайта, хочу всем порекомендовать Марию, как высококвалифицированного мастера. Мария прекрасный косметолог. Она безупречно знает свое дело и работает на потрясающей косметике, которую можно использовать и для домашнего ухода. Мария все объяснит, расскажет про особенности Вашей кожи и про необходимые процедуры для нее. Именно расскажет и посоветует, а не навяжет то, что Вам совсем ненужно. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем blondinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мария, спасибо огромное за столь приятную и качественную процедуру. Вы профессионал с большой буквы, грамотный и по-настоящему квалифицированный специалист. Уважаемые посетительницы сайта, хочу всем порекомендовать Марию, как высококвалифицированного мастера. Мария прекрасный косметолог. Она безупречно знает свое дело и работает на потрясающей косметике, которую можно использовать и для домашнего ухода. Мария все объяснит, расскажет про особенности Вашей кожи и про необходимые процедуры для нее. Именно расскажет и посоветует, а не навяжет то, что Вам совсем ненужно. Ой, как приятно, спасибо большое! Светлана, буду рада видеть Вас опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.