alt Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня девушка забыла что должна прийти на депиляцию. Образовалось окно, воски готовы ) Мож кто хочет сделать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня девушка забыла что должна прийти на депиляцию. Образовалось окно, воски готовы )Мож кто хочет сделать? ) А я хочу на чистку и депиляцию - по времени, наверное, не влезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оль, если хотите, можно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оль, если хотите, можно вечером. А можно завтра в 21:00? В прошлый раз была 09.09 - теперь 10.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А можно завтра в 21:00? В прошлый раз была 09.09 - теперь 10.10 Оля, извините, но завтра никак не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оля, извините, но завтра никак не получается! Ок, тогда я лучше позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пришла поставка косметики. Все что заказывали, включила в свою закупку. Если будут дозаказы, звоните, пишите. До завтрашнего утра-- дозакажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Машуль, а можно мне на следующей неделе к тебе на чистку? Мне бы во второй половине дня! Есть свободные места?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сейчас гляну Оль, а после обеда это во сколько? варианты- пн -15 часов, вторник 19 часов. Если ничего не подходит, будем дальше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Машенька - понедельник, 15.00 на первый взгляд - очень подходит!! Записывай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.