kosmaria Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и мне можно прайс на kosonogova@rambler.ru/ А эта косметика подходит для сухой и сверхчувствительной кожи, и вдобавок еще и тонкая??...и что мне я для такой кожи посоветуете сделать??? (честно говоря я к косметологу ни разу не ходила, только к дерматологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и мне можно прайс на kosonogova@rambler.ru/ А эта косметика подходит для сухой и сверхчувствительной кожи, и вдобавок еще и тонкая??...и что мне я для такой кожи посоветуете сделать??? (честно говоря я к косметологу ни разу не ходила, только к дерматологу прайс вышлю. я вас не вижу, чтоб сказать что делать- надо посмотреть и потрогать. По крайней мере первое что приходит на ум- это процедуры для чувствительной кожи. Снижать чувствительность, а дальше по проблеме! Сухую посмотреть по степени гидрации питать либо увлажнять. зима на подходе- защищать. Но сначала- посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за расширенный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за расширенный ответ Надеюсь удовлетворил А чем Вы дома занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Надеюсь удовлетворил А чем Вы дома занимаетесь? Не совсем но общаться на эту тему дальше не буду. Не волнуйтесь, я Вам не конкурент я шью, на хорошем оборудовании и дорогими нитками Надо пересмотреть прайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за совет. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena 524 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Милые дамы! Кто сказал, что если прием на дому значит дешево!? Это же косметолог, а не парикмахер. Мой парикмахер, к слову сказать, долго работала в салоне но сейчас тоже дома принимает…так вот она говорит, стрижка 600 рублей а вот краску покупаешь сама…хочешь за 100 рублей а хочешь за 500 рублей в фирменном салоне... Косметолог, насколько я понимаю, закупает косметику сам и если она класса Люкс, то это не 500 и не 1000 рублей за баночку. Так что если учесть что у Марии есть медицинское образование, а не только двух месячные курсы (как у многих девушек в салонах), то цена совершенно нормальная! И кстати! можно сходить и сравнить где лучше (цена-качество-результат)… а потом уже выбирать куда ходить дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Милые дамы! Кто сказал, что если прием на дому значит дешево!? Это же косметолог, а не парикмахер. Мой парикмахер, к слову сказать, долго работала в салоне но сейчас тоже дома принимает…так вот она говорит, стрижка 600 рублей а вот краску покупаешь сама…хочешь за 100 рублей а хочешь за 500 рублей в фирменном салоне... Косметолог, насколько я понимаю, закупает косметику сам и если она класса Люкс, то это не 500 и не 1000 рублей за баночку. Так что если учесть что у Марии есть медицинское образование, а не только двух месячные курсы (как у многих девушек в салонах), то цена совершенно нормальная! И кстати! можно сходить и сравнить где лучше (цена-качество-результат)… а потом уже выбирать куда ходить дальше. Да уж, так точно не получится . Хотя бы потому, что ответственность за состояние кожи не то же самое, что за "цвет не вышел" - вон, соседка моя, третий раз за 2 недели перекрашивается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за совет. Надеюсь это не мне Про пересмотр прайса это я про себя писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenenok Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 можно мне тоже прайс voloshinaee@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.