alt Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И мне бы посмотреть прайс на анну Я уезжаю за пиявками, приеду, и запрошу у них прайс. Заказ на завтра сдвинем, но это крайний срок, тк с 1 -го февраля подорожание. Главное, чтоб еще было все в наличии, сейчас все выберут. Кстати, можно спф-ки уже покупать. Как обычно, в марте- апреле их не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Маш, привет! Скинь мне тоже Анну olga050@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Маш, привет! Скинь мне тоже Анну olga050@yandex.ru Оль, лови! А пришлите мне пжл прайс на 14-02-85@mail.ru Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 и мне , пожалуйста, на Анну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тоже жду прайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Адреса эл почты пришлите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а мне в личку можно сбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а мне в личку можно сбросить? конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Маша, привет! Можно и мне на анну прайс, пожалуйста. Адрес у тебя вроде есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.