Julia_nov Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Добрый вечер! Пришлите пожалуйста Ваш прайс julia1703@rambler.ru буду признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый вечер! Пришлите пожалуйста Ваш прайс julia1703@rambler.ru буду признательна! Здравствуйте, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Маша, привет! А уши прокалываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нет, Саша,не прокалываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virona Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый вечер! Можно прайс на 88_01@bk.ru . Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый вечер! Можно прайс на 88_01@bk.ru . Спасибо! К сожалению старый прайс не актуален, а переделать некогда пока. спросите в личку, отвечу по процедуркам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @alt, Маша, здравствуйте! выглядите потрясающе! Я как-то пропустила смену фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @alt, Маша, здравствуйте! выглядите потрясающе! Я как-то пропустила смену фото ой, спасибо - спасибо Оля! Как приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @alt, Машуля, уделишь мне время в субботу после 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @alt, Машуля, уделишь мне время в субботу после 12? Настя, у меня окно с 11 до 12-30 - девочка заболела. а потом в 18 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.