galusia Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 , Это же японский РОБОКОТ ! Я тоже его боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Найди кота. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 главное утром не перепутать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А второй слева комочек тоже очень похож на спину лежащего на боку рыжика... Там их, похоже, двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Рыжий точно кот, а за второго в центре не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я рыжего вторым заметила. Уверена, что центральный тоже кошак. У круглых шапок мех на макушке если топорщится, то равномерно по всей поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Чудесный снимок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сказать что надо?- Я… мы… с тобой — одной крови! Ты… и я. ХВОСТ, я тебя поймаю! Невозможное возможно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 жалко моя собака шарахается от камеры. если б я засняла как она открывает раздвижную тяжеленную дверь сначала языком, чтоб пролез нос, а потом носом, чтоб пролезло се остальное, это был бы хит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 С фишек: Это скорее не юмор, а печалька. Любопытный щенок проверил упавшее осиное гнездо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.