Old_Fat_Fox Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не очень люблю кошек, но эта порода меня своей внешностью покорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ещё курильские бобтейлы, бывает, любят воду Потому как на рыбу часто охотятся в реках в естественной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не очень люблю кошек, но эта порода меня своей внешностью покорила мужа моего тоже... до этого кота никакого он не хотел... а летом увидел на Птичке и загорелся. в итоге в сентябре приобрели такое чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А в Вики любопытно и подробно о них написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Котские эмоции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тот самый случай, когда размер не имеет значения . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.