olga-olga Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А конкретного врача не порекомендуете? Мы в свое время попадали к 3-м разным дерматологам, в том числе к детскому. Все 3 были на уровне, диагностировали проблему и расписывали лечение. К трихологу не обращались, но знаю, что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ходила тоже в МЦ Здоровье где-то год назад, родинку удаляла. Дерматолог была молоденькая, Наталья. Понравилась, грамотная и внимательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дерматолог - молодая девушка, очень грамотная. Руслан, а узнать фамилию/имя этого врача реально? Просто администратор мне сказала, что у них 2 дерматолога и обе молодые девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ходила тоже в МЦ Здоровье где-то год назад, родинку удаляла. Дерматолог была молоденькая, Наталья. Понравилась, грамотная и внимательная. Подскажите пожалуйста где находится эта клиника. Она в Железнодорожном или в Москве? ++++ к теме! Тоже ищу хорошего, опытного дерматолога. Можно в Москве, в идеале Желдор. Была около года назад в Ангаре у Громова. Болезнь как была, так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста где находится эта клиника. Она в Железнодорожном или в Москве? ++++ к теме! Тоже ищу хорошего, опытного дерматолога. Можно в Москве, в идеале Желдор. Была около года назад в Ангаре у Громова. Болезнь как была, так и осталась МЦ Здоровье в Железнодорожном - на ул.Главная д.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 МЦ Здоровье в Железнодорожном - на ул.Главная д.1 Точно, вспомнила. Спасибо! Все время же мимо нее на 18 проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 K.Karina&Alexander, может вам есть смысл в КВД обратиться? И бесплатно, и врачи там вроде те же, что и в платных медцентрах работают. Вроде там тоже нормально, приходишь и сразу на прием без записи. Я ходила к платному потому что надо было удалять родинку, а в КВД это не делают. Если бы проблемы с кожей были, я бы пошла бесплатно в Кучино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Руслан, а узнать фамилию/имя этого врача реально? Просто администратор мне сказала, что у них 2 дерматолога и обе молодые девушки Попробую вечером поискать талончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 K.Karina&Alexander, может вам есть смысл в КВД обратиться? И бесплатно, и врачи там вроде те же, что и в платных медцентрах работают. Вроде там тоже нормально, приходишь и сразу на прием без записи. Я ходила к платному потому что надо было удалять родинку, а в КВД это не делают. Если бы проблемы с кожей были, я бы пошла бесплатно в Кучино. Спасибо за совет! Я честно говоря, платным клиникам и центрам уже не доверяю. Есть конечно и там хорошие врачи только редкость))) Скорее всего будем обращаться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, при таком обилии частных клиник к платным врачам лучше ходить только по отзывам и рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.