Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Соседи, а трихолога не посоветуете? Не хочу еще одну тему открывать. даже не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 даже не знаю кто это Тот, кто волосами занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Соседи, а трихолога не посоветуете? Не хочу еще одну тему открывать. Если не в лом ехать в Москву,то могу порекомендовать Институт дерматовенерологии. В своё время очень помогли. Грамотные врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Водил дочь 14 лет к дерматологу в МЦ "Здоровье". Спасибо большое начнем с похода к этому спецу...если не решим проблему, придется поехать в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если не в лом ехать в Москву,то могу порекомендовать Институт дерматовенерологии. В своё время очень помогли. Грамотные врачи. Всеми руками за. Мы тоже всегда туда ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня есть контакт, но в Москве. Маша, напишите в личку, пожлста. Пупкина, olga-olga Спасибо. А конкретного врача не порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Что-то я запуталась. Кожвен год назад в Кучино был в сторону церкви и пруда, а сейчас что под мост направо на ул. Юннатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В институте обращались к Кондрахиной. Волосы заколосились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 КВД находится от нас слева, за церковью и прудом - была там неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 КВД находится от нас слева, за церковью и прудом - была там неделю назад. спасибо. тогда еще вопрос: кто-нибудь телефон регистратуры знает? Поисковиком только ул.Юннатов определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.