Valera Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Про опеку - вы мне только объясните на основании каких документов Вам органы опеки разрешили выписать ребенка? Если я правильно понял термин "висеть в воздухе". Ну одной выпиской-пропиской защита детей не ограничивается. Нам вот разрешили продать долю ребенка со скрипом под гарантии сдачи дома в 6-месячный срок. Скоро они истекут. И я например не знаю, что я скажу опеке и что она сделает с проданной кому-то квартирой, в которой у ребенка была доля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 to RemZ персонально и всем остальным случай один в один с Валери. И срок 6 мес. уже прошел, пока скрываемся. Но у нас еще хуже. Под гарантию исполнения решения органов опеки заложены деньги - 10 тыс. у.е. Но ведь в ноябре нам обещали документы максимум в июне, а тут дом еще не сдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 а им всем наши дети по барабану, у меня вообще один четырехлетний БОМЖонок (т.е. официально нигде не зарегистрирован)... а второй 10 летний прописан фактически на улице... потому как дом наш сгорел... хорошо что хоть лето и бабушки наши рядом живут, раскидали детей по их дачам, а сами у мужа в офисе... но начальство уже начинает плохо смотреть на это... чувствую скоро на пути к заветным ключикам меня уже ничего не остановит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Allissa, та же фигня и у нас. Живём в общаге с 1997 года. Снимаем блок. Раздолбаи студенты/коменды/охрана - всё уже в печёнках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анджрей Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Только что приехали из "Развития".Немного поскандалили,но нас там сильно уверяли,что ужеточно на 27 июня назначена Госкомиссия по 22 кор.Даже сказали что предполагалась на 16 ,но перенесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Ага, а если еще и подраться, того и гляди 15 начали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Только что звонила на объект, агент сказала, что нового ничего нет, за исключением того, что воду похоже дадут в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Воду в августе, Дренаж в ноябре, Отопление, а отопление сами как-нибудь….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,23 июня 2004,12:50) Воду в августе,Дренаж в ноябре, Отопление, а отопление сами как-нибудь….. ....А отопление-печки буржуйки :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 В понедельник в 22-ом корпусе будет госкомиссия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.