biocide Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Может, подключают услугу "на пробу" и она неактивна, пока ты сам не выберешь мелодию? Фантазируешь. Тупо тебе подключают и все.Не подключают тем у кого симка неактивна и нет переадресации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Там еще и другая фишка есть, вообще жесть. Сейчас опишу (скопипастю). Появился новый вид мошенничества. С карт сбербанка списываются деньги. И породил этот новый вид мошенничества любимый Билайн Вкратце. В сети Билайн появилась услуга "Мобильный платеж". Цитата С услугой «Мобильный платеж» вы сможете заплатить за телефон переводом денег с вашей банковской карты. Сделать это можно либо через данный сайт, либо с помощью простой команды с телефона. Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо зарегистрировать банковскую карту. Цитата Зарегистрируйте банковскую карту прямо сейчас или другим удобным способом — и пополняйте свой счет или счета ваших близких — абонентов «Билайн» — с помощью вашего мобильного телефона. Без комиссии за перевод денежных средств. И вот тут начинается интересное. Новую карту можно зарегистрировать несколькими способами. Цитата Есть много способов зарегистрировать банковскую карту: номер 0533*, офисы «Билайн», банкоматы банков-партнеров. Но вы можете сделать это прямо сейчас на данном сайте*! После регистрации банковской карты в системе вы получите SMS-сообщение с секретным кодом. Запомните его — каждый раз при совершении платежей необходимо будет его использовать. В SMS вы также получите специальную команду. Она понадобится тогда, когда не будет возможности пополнить счет через данный сайт. Набрав ее с мобильного телефона, вы пополните счет так же легко, как через интернет. Вот как выглядит регистрация новой карты через команду с телефона Цитата Звонком на номер 0533 * Позвоните на номер 0533, выберите пункт «Регистрациия банковской карты», введите номер карты и срок её действия. Со счета вашей банковской карты будет списана сумма размером 2 рубля и зачислена на ваш телефон. В случае успешного списания 2-х рублей, банковская карта будет зарегистрирована в системе, и вы получите SMS-сообщение с секретным кодом. Запомните его — каждый раз при совершении платежей необходимо будет его использовать. Вот как пропадали деньги! Мошенники откуда-то получают номер карты. Затем просто методом "тыка" подбирают срок действия и все! Когда срок действия подобран, у вас с карты снимают 2 р. и заодно регистрируют карту на мошенников. Далее они переводят с вашей карты деньги себе на телефон и потом на свои карты. Срок действия подобрать не сложно, обычно карты открывают максимум на 3 года. И в Билайне не установили лимит на неправильный ввод!!!!! Вот поэтому у некоторых пропадали деньги. Не потому что сбербанк плохой, а потому что Билайн тупой! Именно поэтому приходили много-много смс отказа от транзакции, потом код подбирается и деньги снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Может, подключают услугу "на пробу" и она неактивна, пока ты сам не выберешь мелодию?Ну а коль ты ее выбрал, ты ее и отключить должен? Хотя я фантазирую не, симка вообще не в телефоне была когда воткнули, увидели, что ежедневно деньги капают, так и вычислили в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня МТС В августе активировал на сутки какой-то сайтец - сериал супруге качнуть. Списали 50 рублей как и обещали. Через день-другой с сайта начали приходить СМС типа "Если Вы желаете продлить свой экаунт отправьте сообщение на номер ZZZZ". Эти СМС-ки я удалял, никуда ничего не отправляя. Через неделю заметил что баланс уменьшился. Взял детализацию и ужаснулся - за ЭТИ ВХОДЯЩИЕ СМС списывались деньги. За неделю списалось аж 550 рублей. Написал заявление в МТС, что ни на какие периодические услуги не подписывался, СМС приходят против моей воли, прошу осуществить возврать средств. Буквально через 3 дня вернули всё до копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Может, подключают услугу "на пробу" и она неактивна, пока ты сам не выберешь мелодию? Ну а коль ты ее выбрал, ты ее и отключить должен? Хотя я фантазирую [/у меня ещё круче,пришла смс о подключении услуги или отказ.Я отказался,но славо богу мои друзья сказали,что это за детский сад у тебя там играет.Позвонил в службу билана и сердитым голосом объяснил,что бы они отключили и ...,извинились и на этом всё решилось,а вообще обидно лет 10 сижу на билайне. раньше хоть связь была качественной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Может, подключают услугу "на пробу" и она неактивна, пока ты сам не выберешь мелодию? Ну а коль ты ее выбрал, ты ее и отключить должен? Хотя я фантазирую у меня ещё круче,пришла смс о подключении услуги или отказ.Я отказался,но славо богу мои друзья сказали,что это за детский сад у тебя там играет.Позвонил в службу билана и сердитым голосом объяснил,что бы они отключили и ...,извинились и на этом всё решилось,а вообще обидно лет 10 сижу на билайне. раньше хоть связь была качественной вот и я ничего не отправлял, а эти пидары мне включили пидорскую мелодию. позвонил-уточнил специально, действительно чз 2недели автоматом платной станет поругался, взял емайл, накатал телегу, они мне перезвонили, извинялись, пытался усовестить их, что пенсы в результате крайними будут - как об стенку горох. вопщем сволочи. tcpap, на какого опсоса и на какой тариф щас переходить интересней всего? давно что-то не интересовался тарифной политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чет я не втыкаю: *100# минус 184, лимит 300 при этом телефона заблокирован *132# лимит 300, сумма к оплате 39р, оплатить до ***** где тут логика? полчаса пытал консультанта -не может мне объяснить. МТС жжет неподецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Билайн в свое время многим бесплатно наподключал услугу "Привет", забывая потом отключить. Шум поднялся,вроде перестали. На прошлой неделе пришла СМС с предложением Привета, но уже с возможностью отказаться сразу. Послал их. МТС те же козлы. У них такая же услуга "Гудок" (налицо сговор е-мое). Изначально была включена при покупке тарифа, о чем, естесственно, не предупреждали. Сначала бесплатно, потом, соответственно... Телефон купил бабушке, хорошо стала замечать ежемесячное списание денег. Пришлось лезь в тырнет, читать инфу. отключать все это дело. Расчитано на таких вот людей, кто не полезет в интернет проверять тариф. Уж про всякие платные мелодии, картинки молчу. И на этом умудряются заработать, это при теперешнем уровне интернета (лох всяегда найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Меня другое сильно волнует. Есть старый и тариф. Рядом имеется тарифы по всем параметрам в 2 раза дешевле, а перейти нельзя.... только новый номер. Считаю это воровством. И вообще, с билайном очень давно и он просто деградирует. Это касается и услуг, и качества сигнала по стране и так далее. Ну оно и понятно, развиваются в направлении домашнего инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Меня другое сильно волнует. Есть старый и тариф. Рядом имеется тарифы по всем параметрам в 2 раза дешевле, а перейти нельзя.... только новый номер. Как это? Что за тариф? За денюжку ( небольшую) можно же перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.