ALESSANDRO Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мегафон повышает стоимость звонков с 7 декабря. Подробнее смотрите на сайте. А ссылка то где на подробности? Вот новости http://moscow.corp.megafon.ru/press/information/ , где об это указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 МТС и Tele2 уличили во взимании платы за неосуществлённые звонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хочу рассказать свою "Новогоднюю историю". Главные герои Евросеть и Мегафон... В сентябре 15г. купила 2 sim карты Мегафона, для детей, заплатив по 300руб. за каждую. на каждой карте был написан срок, до какого их можно активировать ну и до декабря я их и не трогала, не было времени ими заниматься... а тут и конец срока активации стал подходить... ну и в декабре, закинув еще по 100 руб. на каждую simку, вставила их в телефон один телефон стал работать (отработал 1 день), второй отказывался... захожу в личный кабинет.... и тада-тада-тада.... сюрприз 1. оба номера зарегистрированы на некую Иванову Марию Петровну 2. на обоих счетах отрицательный баланс, на одном -200руб. и на втором -200руб. 3. 1 номер активирован на 13дней раньше чем я его купила, второй на 27 дней раньше чем я его купила ???? звоню в Мегафон... милая девушка мне сообщает, что я сама виновата, что я должна была активировать их в день покупки, а срок активации, который указан на картах это вообще не для меня, а для них хорошо, 1) почему тогда они активированы раньше чем я их купила, 2)почему они зарегистрированы не на меня, 3)на каждом должно быть по 400руб, а там отриц. баланс, 4)для того чтобы начать пользоваться этими sim картами я должна потратить еще 400руб., при этом на обоих счетах будет отрицательный баланс. То есть мои денежные потери составят 1200руб. (С 0балансом) девушка потерялась, но продолжает утверждать что я виновата сама ок. на следующий день написала жалобу и отнесла ее в Мегафон, там тоже мне попытались объяснить, что я сама виновата во всем ок, поставьте мне на жалобе отметку о приеме и я пойду с неохотой, но приняли через несколько дней Мегафон перезвонил и попросил прийти в офис, что нужно написать заявление ок, чем же мне еще заниматься 31 декабря... поехала к ним, благо мы были уже на низком старте и собирались уехать на несколько дней написала заявление на расторжение.... числа 8-9 января звонок... кто говорит Мегафон Ваше заявление рассмотрено, Вы можете приехать забрать деньги ок, а по второму номеру что? по второму номеру решение пока не принято ну хорошо, Вы там принимайте, я подожду прошло еще несколько дней.... звонит девушка-Мегафон... Вы можете по второй sim карте забрать деньги ок, сколько? 50руб. ????? почему 50?? потому что Вы уже сняли 400руб. ????? когда я сняла ну эти деньги ушли на Ваш другой номер, диктует номер..... этого номера у меня никогда не было ????? мы с Вами свяжемся позже ок прошло еще несколько дней.... звонит девушка-Мегафон мы разобрались, можете по второй simкарте забрать 400руб. ок В итоге мне вернули 814руб., 14руб. это видимо моральный ущерб Много это или мало пусть каждый решает сам, но очень не люблю, когда пытаются обмануть. Вот такая история приключилась со мной в канун Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Покупали на выходе из метро? написано же, что евросеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У меня еще "веселее" - КУПИЛА также карту Мегафона. Периодически пополняла баланс, делала звонки, ну где то раз в месяц. Тут два месяца ее не трогала . и Оп-ля, сети нет. Пришла в салон Мегафон - моего номера не числится в базе! Вообще! Спрашиваю как могло произойти - ответ - возможно вы не пользовались номером и за кадый день не пользования - снималось по 15 рублей. Как баланс стал нулевым - номер забрали! Все! Т.е.симка у меня на руках, пользоваться я ей не могу, причем карта была активирована сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Блин и у меня номер уже 9 лет. Скучно. Какая скучная у меня жизнь. Хожу с одним номером 8 лет.Какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А у меня - 16 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 и у меня уже лет 13. Не было ничего такого. Мы все на Мегафоне. Да, один раз заблокировали номер сына. Он уехал на лето к бабушке, а баланс был отрицательный. Купили новый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да. Были времена... Помню свой "красивый" номер с тарифом Антикризис в Сонете ( была такая сотовая связь) продал за 2300$. Сейчас это кажется безумием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У меня еще "веселее" - КУПИЛА также карту Мегафона. Периодически пополняла баланс, делала звонки, ну где то раз в месяц. Тут два месяца ее не трогала . и Оп-ля, сети нет. Пришла в салон Мегафон - моего номера не числится в базе! Вообще! Спрашиваю как могло произойти - ответ - возможно вы не пользовались номером и за кадый день не пользования - снималось по 15 рублей. Как баланс стал нулевым - номер забрали! Все! Т.е.симка у меня на руках, пользоваться я ей не могу, причем карта была активирована сразу..... Мегафон давно об этом предупреждал. А у меня - 16 лет)))) Почти аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.