К@рина Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 в МТС оказывается подключили платную услугу Гудок и втихую списывали бабло. Вот оно чё оказывается, а я удивляюсь откуда у мамы этот "гудок" взялся, ведь знаю, что не сможет сама его подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот оно чё оказывается, а я удивляюсь откуда у мамы этот "гудок" взялся, ведь знаю, что не сможет сама его подключить Да, "Гудок" они подключат в базовом пакете всем. Со второго месяца начинают списывать за эту услугу деньги. В моём случаи этот "Гудок" ваапще подключили через год после покупки симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати, про МТС. У меня тариф "Один.ру", есть сейчас более выгодные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати, про МТС. У меня тариф "Один.ру", есть сейчас более выгодные? Куча, нет не так - КУЧИЩЕ и у МТС и в особенности у ТЕЛЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пардон, забыл сказать, что МТС-симка у меня работает только на прием, и нравится мне тем, что 10 лет назад я положил на нее 50 руб и она все еще работает. А если поменять тариф, то вдруг она деньги начнёт сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пардон, забыл сказать, что МТС-симка у меня работает только на прием, и нравится мне тем, что 10 лет назад я положил на нее 50 руб и она все еще работает. А если поменять тариф, то вдруг она деньги начнёт сосать? а поменять хотите на что? чтобы вам доплачивали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 О, идея! Сам бы не додумался точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пардон, забыл сказать, что МТС-симка у меня работает только на прием, и нравится мне тем, что 10 лет назад я положил на нее 50 руб и она все еще работает. А если поменять тариф, то вдруг она деньги начнёт сосать? Удивили Такой секрет я ещё открыл, когда только ввели закон о взимании платы только со звонящего Так что признайте что один.ру уже старьё тленное, жрущее много денег при восстании из пепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мегафон повышает стоимость звонков с 7 декабря. Подробнее смотрите на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мегафон повышает стоимость звонков с 7 декабря. Подробнее смотрите на сайте. Значит придёт теле2 на его место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.