rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Обнаружил на двух телефонах что начали снимать по 50 рублей в месяц за какой то доступ к мтс поиску. В детализации это выглядит как LBS23_sms. Для отключения достаточно послать stop на номер 7888. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А у меня в Мтс сняли за гудок 50 руб,,который отключен :angry2: .Позвонила составили заявление через месяц вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Только что звонили с номера 0611. Сказали с билайна. Настойчиво предлагали подключить интернет по супер цене, 7 р/день. Что это? Кто это? Развод? Когда я сказала, спасибо не надо, спросили приходят ли мне поздравления с днем рождения от билайна. И сказали какого числа у меня день рождения. Что-то я переживаю, кто они, откуда знают и что хотят?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что-то я переживаю, кто они, откуда знают и что хотят? познакомиться хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Только что звонили с номера 0611. Сказали с билайна. Настойчиво предлагали подключить интернет по супер цене, 7 р/день. Что это? Кто это? Развод? гуглится http://msk-beeline.livejournal.com/116164.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 познакомиться хотят Я уже думала почку? Вообще я серьезно(((( гуглится http://msk-beeline.livejournal.com/116164.html Спасибо. Я читала еще другой вариант, что списывают деньги якобы при звонке. Но откуда им известна дата моего рождения?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Но откуда им известна дата моего рождения?((( Значит у них есть контракт с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Значит у них есть контракт с вами. У кого? У билайна то есть, а это же мошенники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У билайна то есть, а это же мошенники... хе-хе, наивные вы, про "слитые" базы абонентов слышали когда нибудь? там и адрес и дата рождения , даже у меня раньше была база мтс , старая , ещё с префиксом 902 кажется, исключительно ради любопытства скопировал у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ALESSANDRO, :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.