an186 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В последнее время обнаружил в МТС закономерность, которая наблюдается при переходе на новый тариф, сразу начинают списываться деньги за инет даже если им никогда не пользовался. На звонки к ним один стандартный ответ: "Сейчас такие умные телефоны, смартфоны они сами лезут в инет, давайте мы вам отключим услугу GPRS, будите только звонить и смс писать, других вариантов предложить не можем" И ладно я мог бы повестись на такой объяснение если бы в моем случае был например айфон, но в описаном случае участвовал самсунг мохнатого года, с которого за все пользование ни разу не списывались деньги за пользование инетом, причем не было подключено всяких опций для удешевления инета Кстати, можно было бы составить заявку в техотдел для проверки прямо через абонентскую службу. У них есть возможность проверить, каким телефоном Вы пользуетесь. И пусть даже не смеют отнекиваться от этого, так как возможность есть! Сам знаю, так как работал в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В МТС кстати если косяк очевиден кроме перерасчёта дают и компенсацию в 50-100 рублей мне как-то тыщу минут подарили, когда у них связь глючила дня два и звонки постоянно обрывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вернули за трафик деньги.. корочь надо постоянно следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так какой мтс лучше? который супер2012 или просто супер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так какой мтс лучше? который супер2012 или просто супер? Супер МТС 2012 - на нём находясь во внутренне-национальном роуминге можно было звонить на Московские городские и все телефоны МТС бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Обнаружил у Билайна ловушку для невнимательных. Обычно узнаю остаток на счете, используя звонок на номер 0697. Недавно случайно второпях перепутал цифры, и набрал 0967. Результат - минус 70 рублей со счета. За первые несколько секунд услышал "Звонок платный. Чтобы пообщаться с горячими девушками нажмите..." и сразу сбросил - но деньги уже умыкнули, разумеется. В итоге для меня опсосы только подтвердили свою репутацию мелких мошенников. Пользователи пчелайна, будьте внимательны при наборе 0697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да, да, ВРЕД, так мы тебе и поверили.... случайно ошибочка вышла... в след. раз не звони. набирай команду: *102# вызов. и будет тебе счастье (в смысле: баланс на экране). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 *102# вызов Тоже этим пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это на предоплатных тарифах. на постоплатных *110*04# или *110*45# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Внимание. Мегафон обманывает (мегафон крадет деньги, мегафон дурит людей - это я для индексации ). Каким то образом подписывает на эти мобильные подписки http://podpiski.megafon.ru/ http://eroticzilla.ru/ 20руб/день http://mocomarket.ru/ 8руб/день маймобил-фан.ми 20руб/день Заметить сразу естественно не получается. Вычислить с первого раза через личный кабинет мне не удалось, там иногда половину функций не работает. Дозвониться до оператора сами понимаете не реально. Думал вирус в андроиде. Удалили. Нет, деньги пропадали опять. Только со второго раза через личный кабинет вычислил эти подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.