Фея33 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да, мне тоже нравится. а кровать тот же мастер сделал или к готовой все соорудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кровать тоже Михаил делал. Сначала думала, что придется покупать. А он, оказывается, и это может) Так что еще избежала проблемы подбора кровати. Только матрас заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кровать тоже Михаил делал. Сначала думала, что придется покупать. А он, оказывается, и это может) Так что еще избежала проблемы подбора кровати. Только матрас заказала. здОрово! напишите ск-ко стоило в личку. думаю, я тоже ему доверюсь тоже надо сложный шкаф делать и антресоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Здорово придумали. Мне очень понравилось Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну, у нас пока все затянуто и непонятно. похвалиться нечем. ( тел. молчат. заказ вроде и принят, а воз и ныне там. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ответы на не отвеченные посты: Добрый вечер, Михаил! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить встроенная гардеробная шкаф купе, минималка.... в однушку!! Гардеробная давно сделана. ну, у нас пока все затянуто и непонятно. похвалиться нечем. ( тел. молчат. заказ вроде и принят, а воз и ныне там. ((( Дверки поставлены(телефон молчал из-за плохой сотовой связи) 21 августа приезжаю с отпуска, с этого времени начинаю набирать заказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо Михаилу за отличную работу! Наконец-то сбылась мечта: теперь у меня есть встроенный шкаф для всякого рыболовного барахла, пылесоса, и инструментов. Всё очень быстро (не просто быстро а супербыстро) и аккуратно. Заодно поставили дверки в ещё один проём. Фотки будут, но там смотреть особо нечего... У одного зеркальные двери, у второго обычные. Внутри ничего особенного, всё по моему эскизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ответы на не отвеченные посты:Гардеробная давно сделана. Дверки поставлены(телефон молчал из-за плохой сотовой связи) 21 августа приезжаю с отпуска, с этого времени начинаю набирать заказы! Михаил, жду тогда звонок по поводу моей стенки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот тестирую новую видеокамеру и заодно пиарю работу Михаила. Смотрите на Ютубе в качестве 720p! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот тестирую новую видеокамеру и заодно пиарю работу Михаила.Смотрите на Ютубе в качестве 720p! Поздравляю! Ты все-таки нашел способ как забить угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.