Инна_К Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жень, у меня другой шкаф от MishaZ, здесь пока не выложен. Но можешь зайти посмотреть. Понравилась вот такая фишка в гардеробной (с Михаилом родили идею) - очень рекомендую: Остальные фотки и отзыв выложу в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жень, у меня другой шкаф от MishaZ, здесь пока не выложен. Но можешь зайти посмотреть. оки ) наберу тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а есть контакты хозяев ? ....есть... )))) ...отправила в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Понравилась вот такая фишка в гардеробной (с Михаилом родили идею) - очень рекомендую: Идею надо было обозвать Икея Форева )))) оч похоже на концепцию их мебели , ток уменьшенный вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мей би. Давно в икее не была. И не помню, чтобы там такую штуку видела. Мне скорее дьюти фри напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот такой получился у меня шкаф с кроватью) Удалось объединить две больше необходимости. С Михаилом и его напарником Алексеем работать было очень приятно. Разумные, уравновешенные. Михаил давал практичные советы. Вышла накладочка по срокам, но за это Михаил сделал мне бесплатно дополнительную фишку, которая придумалась позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Скос к стене мне кажется лишний ,а так очень симпатишно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Без скоса было бы не симметрично, что мне не нравилось. Кстати, кровать выдвигается из под шкафа и получается полноценное 140 см спальное место. Ляпота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Без скоса было бы не симметрично, что мне не нравилось. Кстати, кровать выдвигается из под шкафа и получается полноценное 140 см спальное место. Ляпота)) Так и не надо , ну тут как говорится на вкус и цвет ,с кроватью прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Без скоса было бы не симметрично, что мне не нравилось. Кстати, кровать выдвигается из под шкафа и получается полноценное 140 см спальное место. Ляпота)) Здорово придумали. Мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.