Мирабелла Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте, Михаил, изготавливаете ли Вы комоды? Если да, то сколько будет стоить размером 83х55х1500 (ШхГхВ) (нижний 30см, остальные около 20см), фасады из МДФ. Спасибо. а мне ответьте, пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Михаил, а Вы резные фасады сможете сделать? а мне ответьте, пож-та C фрезерованными фасадами из МДФ и массива пока не работаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Михаил, есть проект рабочего места в квартире. размер - 2400*1800 в прикрепленных файлах примерный вид. хотелось бы узнать порядок цен. цвет - такой как в Икее - черно-коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Михаил, есть проект рабочего места в квартире. размер - 2400*1800в прикрепленных файлах примерный вид. хотелось бы узнать порядок цен. цвет - такой как в Икее - черно-коричневый Хотелось бы ещё вид сверху и более точные размеры предметов мебели рабочего места. Насколько я понял рабочее место состоит из следующих элементов(справа налево): 1.Шкаф 2.Стеллаж 3.Комод(секретер?)-2шт 4.Стол-2шт Стоимость во многом зависит от выбора фурнитуры и цвета материала(древоподобные,однотонные) Остальную информацию отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте, Михаил, изготавливаете ли Вы комоды? Если да, то сколько будет стоить размером 83х55х1500 (ШхГхВ) (нижний 30см, остальные около 20см), фасады из МДФ. Спасибо. Да из МДФ и не принципиально, можно из древоподобного, например, Тирольского бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да из МДФ и не принципиально, можно из древоподобного, например, Тирольского бука. Да,делаю.Скидывайте эскиз в личку,или позвоните по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А чем МДФ отличается от древоподобного? ЧТо лучше? На сколько дороже? Может и мне из древоподобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А чем МДФ отличается от древоподобного? ЧТо лучше? На сколько дороже? Может и мне из древоподобного. Древоподобный-это декор,который наносится на плиты МДФ или ДСП.То есть, грубо говоря, плёнка с различными декорами клеится на плиты ДСП и МДФ.Про остальное в сокращённом варианте можно почитать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Из последних работ! Извиняюсь за качество фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а вы гардеробные делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.