-GALKA- Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @-GALKA-,скидывайте проект на почту: vip.kupe@mail.ru отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Миша, поделитесь со мной тоже, что получантся по такому чудо-камину (Галка, ты не против?). Я тоже планирую такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 , У -GALKA- другой проект. Для камина , который на фото , делал только стол (он 12 т.р. вышел ).Сам камин был этот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Детская комната. Проект: В готовом виде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В готовом виде: ООО, это то, что я хотела (ранее в теме похожу картинку размещала А сколько примерно по деньгам? Только меня интересует только та часть, что вокруг окна, без шкафов справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 , У -GALKA- другой проект. Для камина , который на фото , делал только стол (он 12 т.р. вышел ).Сам камин был этот . Миша, меня как раз Галкин интересует - комод, а не стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Шкаф+комод в спальню: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сколько такой шкаф, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @grenka, 1.Шкаф 68.4 т.р. (из них радиусная дверь 16.2 т.р.) 2.Комод 21.4 т.р. Стоимость включает:изготовление.доставку,монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте, Михаил. Сколько будет стоить 2 примерно таких стола? Цвет светлый береза и 2-3 ящика цветные панели передние (синий, оранжевый)? Примерные размеры Ш:120 х Г:70 х В:75(190) см http://mebelzon.ru/materials/sh/3964 (картинку прикрепить не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.