moto_olga Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А мне бросается в глаза щель, которая внизу шкафчика, кот. рядом с бутылочницей. Я люблю желтый цвет, но в данном случае хочется его чем-то разбавить, может запланированнное скинали как раз исправит этот недостаток. Ну и рабочая поверхность понравилась... а вообще, наверное, подобная столешница классно смотрится на любой кухне. Это дверца посудомоечной машины. Захочешь помыть грязную тарелку откроешь посудомойку, бац! макароны прилипли оказывается, надо стряхнуть в мусорное ведро. А открыть-то дверь под раковиной не сможешь. Надо закрыть посуд-ку, открыть мусорку, закрыть, открыть опять посудом-ку. Они в углу и друг другу мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Измельчитель в раковине, и никакие прилипшие макароны на помешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А что за фасады? Какая фурнитура? Фасады МДФ плёнка,фурнитура FGV А мне бросается в глаза щель, которая внизу шкафчика, кот. рядом с бутылочницей. Я люблю желтый цвет, но в данном случае хочется его чем-то разбавить, может запланированнное скинали как раз исправит этот недостаток. Ну и рабочая поверхность понравилась... а вообще, наверное, подобная столешница классно смотрится на любой кухне. Первоначальный вариант был с зелёными фасадами. Это дверца посудомоечной машины. Захочешь помыть грязную тарелку откроешь посудомойку, бац! макароны прилипли оказывается, надо стряхнуть в мусорное ведро. А открыть-то дверь под раковиной не сможешь. Надо закрыть посуд-ку, открыть мусорку, закрыть, открыть опять посудом-ку. Они в углу и друг другу мешают. В том углу все коммуникации под посудомойку были сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Проект: В готовом виде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Гардеробная: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вы порталы-комоды под камины делаете? Очень давно хочу камин, но все порталы маленькие, а те что большие, очень дорого стоят и не носят смысловой нагрузки, кроме эстетической Вот и хочу большой комод, со шкафчиками, но чтобы посередине был очаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @-GALKA-, с камином,только такой стол делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @-GALKA-, с камином,только такой стол делал. Красиво, но стол мне не нужен, мне комод с камином хочется. Не возьметесь проект сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @-GALKA-,скидывайте проект на почту: vip.kupe@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @-GALKA-, с камином,только такой стол делал. Очень здорово смотрится. Напиши пожалуйста , сколько стоит такое удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.