MishaZ Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Если осталась довольна моей работой, то оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLenka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Если осталась довольна моей работой, то оставь. Заказывала Михаилу два шкафа-купе и гардеробную. Теперь могу рекомендовать, так как работа выполнена быстро, качественно и за преемлемую цену. И что мне особо понравилось в его работе, Михаил по ходу рекомендует, как лучше что-то сделать. Могу сказать, что к его советам обязательно необходимо прислушиваться, так как оказывается прав. Поэтому не только заказывайте ему мебель по своему вкусу, но и обязательно прислушивайтесь к его советам, как хорошего мастера, знающего свое дело. Alenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Заказывала Михаилу два шкафа-купе и гардеробную. Теперь могу рекомендовать, так как работа выполнена быстро, качественно и за преемлемую цену. И что мне особо понравилось в его работе, Михаил по ходу рекомендует, как лучше что-то сделать. Могу сказать, что к его советам обязательно необходимо прислушиваться, так как оказывается прав. Поэтому не только заказывайте ему мебель по своему вкусу, но и обязательно прислушивайтесь к его советам, как хорошего мастера, знающего свое дело.Alenka фотки и цену можно плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLenka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 фотки и цену можно плз Цена встроенного 2-х дверного шкафа-купе (одна зеркальная, вторая комбинированная: стекло + ДСП) 16000 руб. Фотки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLenka Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем добрый день! Как и обещала вкладываю фото шкафа. А также еще один встроенный шкаф и прихожую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Присоединяюсь к положительным отзывам. Вчера Михаил установил нам шкаф. Я довольна и шкафом, и работой Михаила. Особенно понравилось, что шкаф установили через неделю после заказа (да и то, потому что праздники были). А в магазинах срок изготовления озвучивали 3 недели, и цена была в полтора раза выше. Вот, что у нас получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И я тоже присоединяюсь к положительным отзывам! Михаил нам устанавливал только двери к шкафу 2,6*2,6 м. На изготовление и установку четырех дверей всего ушло два дня! Сумма вышла 17 тыщ. Я очень довольна. Михаил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо Nastena и Наталик80 за отзыв! Типы шкафов-купе которые я делаю. И несколько проектов по наполнению шкафов-купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте Михаил!очень хочу воспользоваться вашими услугами,ваш телефон ,тот что представлен на первой странице?до выходных свяжусь с вами....поставьте меня в очередь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте Михаил!очень хочу воспользоваться вашими услугами,ваш телефон ,тот что представлен на первой странице?до выходных свяжусь с вами....поставьте меня в очередь))))))))) Да,это мой телефон.Буду ждать вашего звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.